StarScream
Просветленный
(32164)
15 лет назад
Переустонови драйвера для видеокарты =) или зайди в свойства системы (правой клавишей мышки по моему компьютеру, выбрать свойства, там найти вкладку оборудовние, перейти в нее, найти там диспетчер устройств, когда диспетчер устройсств откроется найти там пункт в списке видеоадаптеры, щелкунуть по устройству в пункте видеоадаптеры правой клавишей мышки и выбрать удалить ) после чего перезагрузить комп и драйвер сам переустоновится, если нет то пиши что за ваидеакрта я тебе скажу где драйвер скачать )
мишкаГуру (3893)
15 лет назад
зайк, спасибо))) я уже сделала))) цвета появились)) а то у нас уже 2й ень всё ч/б,
никоМастер (1332)
6 лет назад
Твой ответ не правильный в данный момент. Carl+vindovs+C. И всё,цвет появился. Это на ноутбуках
Saint-666
Знаток
(257)
7 лет назад
вин ctrl с и будет вам счастье
HelenaПрофи (689)
7 лет назад
Огромнейшее спасибо!
Выручает уже второй раз. Только не пойму, как я умудряюсь его делать черно-белым. Эту комбинацию кнопок, мне так кажется, я не нажимала :)
...
Ученик
(240)
7 лет назад
Есть очень просто решение, ВЫХОД из Черно белой винды, сочетанием клавиш CTRL+WINDOWS+C
Многие грешат на дрова и тп а проблема то всего лишь в случайном нажатии этой комбинации)
Полина СенинаЗнаток (425)
7 лет назад
Спасибо большое за помощь! Я тоже уже все глаза "сломала" от черно-белого фона и рвала на себе волосы!
TahionЗнаток (402)
6 лет назад
большое спасибо, всегда есть мечта выучить сочетание клавишь да все как -то не досуга до, с увжением Борис