У меня стал чёрно-белый экран,на компе, чё Делать?
Переустонови драйвера для видеокарты =) или зайди в свойства системы (правой клавишей мышки по моему компьютеру, выбрать свойства, там найти вкладку оборудовние, перейти в нее, найти там диспетчер устройств, когда диспетчер устройсств откроется найти там пункт в списке видеоадаптеры, щелкунуть по устройству в пункте видеоадаптеры правой клавишей мышки и выбрать удалить ) после чего перезагрузить комп и драйвер сам переустоновится, если нет то пиши что за ваидеакрта я тебе скажу где драйвер скачать )
зайк, спасибо))) я уже сделала))) цвета появились)) а то у нас уже 2й ень всё ч/б,
Спасибо большое! Сразу после этого метода всё заработало! )))))
Твой ответ не правильный в данный момент. Carl+vindovs+C. И всё,цвет появился. Это на ноутбуках
У меня обновить конфигурацию и свойства а пункта удалить нет
вин ctrl с и будет вам счастье
спасибо
КРОСС ЧУВАК СПС БОЛЬШООООЕ
Уже хотел дрова сносить с видюхи.
От души
Спасибо большое, непонимаю почему твой ответ не лучший
спасибо !!!
Братан, красава
Спасибо чувак очень помог
СПАСИБО
помогло! Благодарю!
CTRL+WIN+C РЕШАЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, И ПРАВДА ПОМОГЛО
Да мне тоже, огромное спасибо
Спасибо, Николай! Ваш совет помог)
ее спасибо огромное
Николай, спасибо большое за совет, помогло
Помогло, спс.
огромное спасибо!!!
Спасибо!!!!
большое спасибо!!!!
спасибо )))
Есть очень просто решение, ВЫХОД из Черно белой винды, сочетанием клавиш CTRL+WINDOWS+C
Многие грешат на дрова и тп а проблема то всего лишь в случайном нажатии этой комбинации)
Спасибо добрый человек
Вот большущее спасибо! Читала столько всего, а оказалось проще некуда
Спасбо огромное, я уже волосы на себе рвал, респект тебе!))
Спасибо, чел
Спасибо большое за помощь! Я тоже уже все глаза "сломала" от черно-белого фона и рвала на себе волосы!
Спасибо огромное! Сразу видно профессионал!!!
Спасибо братик, ты лучший мля!!!
Спасибо большое))) помогло))
Спасибо
Да, у меня была такая проблема.
Нужно просто зайти в панель управления-специальные возможности-контрастность-выбор фильтра-дейтеранопия и все
нажми левой кнопкой мыши на рабоче столе потом выбери ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ потом ПАРАМЕТРЫ ВЫСОКОЙ КОНСТРАНТНОСТИ и там убери галку на ПРИМЕНИТЬ ЦВЕТОВОЙ ФИЛЬТР
Спасибо
Красавчик ))) дети бесились на клавиатуре чуть ли не танцевали.. ))) стал черно-бел экран . твой совет помог просто на ура )) легко и доступно объяснил )
спасибо за помощь. очень помогли.
vin-ctrl-C
Ваш ответ только помог, спасибо!
Спасибо )
Спасибо! Получилось.
для уиндоус 10
персонализация-цвета-сопутствующие параметры-параметры высокой контрастности-применить цветовой фильтр и отключить его-дейтеранопия. и все!
Спасибо! Помогло))
Проверь кабель от видюхи к монитору, проверь драйвера, проверь настройки и оптимизацию ну и конечно раскрась экран))))))))
у меня тоже самое у меня виндоус 10 и таких настроек у меня нет!
персонализация-цвета-сопутствующие параметры-параметры высокой контрастности-применить цветовой фильтр и отключить его-дейтеранопия. и все!