Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать, чтоб живот от голода не урчал?

Маша Зайцева Ученик (27), закрыт 12 лет назад
Вот я например сижу в школе на уроках, обедаем после 4 урока - до этого нет возможности поесть.
Лучший ответ
skoda skoda Мыслитель (5089) 15 лет назад
Активированный уголь 1 таблетка. Убирает урчание в желудке.
Остальные ответы
Даша Профи (612) 15 лет назад
У меня также. Конечно в идеале взять с собой что-нибудь
Наталья Селиверстова Мастер (1584) 15 лет назад
Заработать денег как минимум на еду
Екатерина Родионова Мастер (1992) 15 лет назад
Девиз моей мамы: " Хочешь есть-попей водички".
Влад Мыслитель (5924) 15 лет назад
лучше поесть
но можно и воды попить просто
и ни в коем случае не жевать жвачку - угробишь желудок
Pavel Tsomin Ученик (155) 15 лет назад
либо деньги бери, либо с собой что нибудь КГ/АМ.
Солнышко ... Профи (948) 15 лет назад
прикзжай ко мне накормлю
Ольга Кравченко Мастер (1718) 15 лет назад
Нужно завтракать полноценно, + иметь при себе "перекус"
Марьяна Мыслитель (5114) 15 лет назад
Перекусывать что-то на переменках до 4-го урока. Никто ж не говорит про пакет бутербродов и термос с чаем) ) Но можно же, например, банан скушать, печенье какое-нибудь с собой из дома принести, маленькую бутылочку или коробочку с соком, чтобы не всухомятку. И никакой жвачки на первых уроках- от нее еще быстрее есть захочется!
Alya Мастер (1868) 15 лет назад
ну правда нолси с собой что-нибудь.. даже если стесняешься кушать, возьми с собой конфету и съешь на перемене-уверяю, аппетит как минимум на урок-два перебьёшь, а утром перед школой ешь кашу, мюсли или чай выпей хотя бы
prosto Lisa Знаток (392) 15 лет назад
В буфет!.. буфет вроде как после 1-ого урока работает...
Elina **** Мыслитель (9126) 15 лет назад
перекусывать что нибудь легкое, например сухофрукты или фрукты
Диана никерина Ученик (132) 8 лет назад
уголь активированный не всегда помогает. Жвачку не в коем случае не жуй, от нее еще больше есть хочется, сьеш печеньки помогает поверь, воду без газа выпей временно помогает.
Белла Мир Ученик (102) 8 лет назад
Люди, у меня такая же проблема. В школе помню, когда училась в классе 7, у меня постоянно урчало в животе от голода. Каждые 2 часа, даже, если плотно поем. И я нашла выход, только я не знаю, насколько этот метод эффективен для других людей. Существует йога пальцев, они называются "Мудры". я случайно наткнулась на Мудру, которая называется "спасающая жизнь". Можете найти в интернете. И она мне всегда помогала, когда я сильно хотела есть. Но она не работает в случае урчания в животе из-за газов. Удачи всем, может, этот способ изменит вашу жизнь!
Зайка Профи (546) 7 лет назад
Сильно втягивай живот
Вера Калужская Ученик (121) 3 года назад
если медленно и спокойно дышать, на протяжении урока, все будет чикипук
Похожие вопросы