Марьяна
Мыслитель
(5114)
15 лет назад
Перекусывать что-то на переменках до 4-го урока. Никто ж не говорит про пакет бутербродов и термос с чаем) ) Но можно же, например, банан скушать, печенье какое-нибудь с собой из дома принести, маленькую бутылочку или коробочку с соком, чтобы не всухомятку. И никакой жвачки на первых уроках- от нее еще быстрее есть захочется!
Alya
Мастер
(1868)
15 лет назад
ну правда нолси с собой что-нибудь.. даже если стесняешься кушать, возьми с собой конфету и съешь на перемене-уверяю, аппетит как минимум на урок-два перебьёшь, а утром перед школой ешь кашу, мюсли или чай выпей хотя бы
Диана никерина
Ученик
(132)
8 лет назад
уголь активированный не всегда помогает. Жвачку не в коем случае не жуй, от нее еще больше есть хочется, сьеш печеньки помогает поверь, воду без газа выпей временно помогает.
Белла Мир
Ученик
(102)
8 лет назад
Люди, у меня такая же проблема. В школе помню, когда училась в классе 7, у меня постоянно урчало в животе от голода. Каждые 2 часа, даже, если плотно поем. И я нашла выход, только я не знаю, насколько этот метод эффективен для других людей. Существует йога пальцев, они называются "Мудры". я случайно наткнулась на Мудру, которая называется "спасающая жизнь". Можете найти в интернете. И она мне всегда помогала, когда я сильно хотела есть. Но она не работает в случае урчания в животе из-за газов. Удачи всем, может, этот способ изменит вашу жизнь!