Процесс system грузит процессор

Постоянно появлеятся процесс SYSTEM который грузит процессор от 50 до 90%! Стоит NOD32 с последними базами, делал глубокое сканирование - 0! Скачивал последний CureIT, сканировал -0! Стоит Agnitum FireWall Pro. Проверял все процессы прогой Hi Jack This - ничё критичного нет, все пофиксил, исправил что было хоть чуть чуть не нормой... Какие есть мысли? на форумах ничё вразумительного кроме - "это вирус, ищите" не нашёл... У кого есть какие мысли и может кто решал такую проблему?...
И снова ничё конкретного.. . если б мне было лет 14 и я первый раз систему поставил, я бы ничё не говорил, но система ставится с одного диска с корпоративной ХР уже года 3! И набор программ основных одинаковый и раньше ТАКОГО НЕ БЫЛО ВЕДЬ! Фаеры и антивирусы стояли всегда, ася кодеки и офис, больше ничё нет.. . Автозагрузку через msconfig правлю ррегулярно, службы тоже ненужные отключаются сразу после установки винды.. . Просто ладна бы просто грузил проц у меня в этот момент просто СЛАЙД ШОУ НАЧИНАЕТСЯ И ВСЁ ТОРМОЗИТ ЖУТКО! ? В этом вся проблема!
Процесс System это общий процесс всей системы, он показывает такую загрузку при работе любой проги которая нагружает систему, обычно так нагружают систему антивирусы когда проводят проверку и файерволы. Возможно какая то программа (процесс) постоянно обращаются к системе вот и нагрузка такая. Ничего делать не нужно, просто подождать или попытатся отследить после запуска какой проги такая загрузка.
смотрите ошибки в системном журнале Виндоус (пуск- мой проводник - управление - просмотр событий) . уберите с автозагрузки все лишние программы. попытайтесь поймать момент загрузки процессора (не программа какая то при запуске начинает грузить процессор) . причины этого могут быть какие угодно - от несовместимости с виндоус какой то программы до ошибок в файловой системе (например, бэды на поверхности винчестера) . возьмите новый или рабочий винчестер - переустановите Виндоус - посмотрите - останется это или нет
Дык Nod собсно и грузит. Отключение до одного места. Удали и ситуация поменяется.
"Блог
Андрей Прикольный Меню пользователя на ответах Ученик (192)
Открыт: 2 минуты назад
Подарить стикер! NEW
Процесс system грузит процессор
Постоянно появлеятся процесс SYSTEM который грузит процессор от 50 до 90%! Стоит NOD32 с последними базами, делал глубокое сканирование - 0! Скачивал последний CureIT, сканировал -0! Стоит Agnitum FireWall Pro. Проверял все процессы прогой Hi Jack This - ничё критичного нет, все пофиксил, исправил что было хоть чуть чуть не нормой.. . Какие есть мысли? на форумах ничё вразумительного кроме - "это вирус, ищите" не нашёл.. . У кого есть какие мысли и может кто решал такую проблему?... "
... а теперь выпейте волокордин или пару банок пива и ложитесь спать, ..это нормально.
я сам не понимаю, у меня он грузит до 30%, мне это тоже не нравится