Почему не активируется пробная версия KIS?
kis7.0.1.325ru (пользуюсь им до сих пор потому, что комп не тянет новые продукты, а лицензию продляют только с переходом на новое, реально тормозное ПО). Пытаюсь активировать пробную версию - АКТИВИРУЕТСЯ и даётся ключ на месяц. Обновляем базы - обновляется. Требуется перезагрузка - перезагружаемся. И вот тут-то он говорит, что срок ключа пробной версии истёк и всё, мол, делай что хочешь. Ладно, думаю, может это хитрый вирус. Format c на другом компе, ставлю винду с нуля, всё как обычно, драйверы, программы, когда доходит до антивируса - всё повторяется по вышеуказанному сценарию. ОТЧЕГО ТАК ПРОИСХОДИТ?
P.S. Версия, что поддержка 7-го Каспа прекращена, отметается сразу, ибо антивирь активируется, значит, ещё поддерживается!
Я все же склонен к подкинутой тобой же мысли, скорее всего прекращена поддержка, а ради чистоты эксперимента
установи новую версию. Почти уверен все будет в шоколаде !
Ваша фраза " пользуюсь им до сих пор потому, что комп не тянет новые продукты" безосновательна.
Продукты Касперского версий 2009 и 2010 потребляют меньше ресурсов, чем версии 6 и 7, и имеют более совершенные технологии поиска вредоносных программ, а в режиме "Уступать ресурсы другим приложениям" потребление оперативной памяти становится неприлично маленьким
я тоже пользовался 7, но последний месяц поставил2009, намного лучше и ресурсов меньше кушает, надо не форматировать, а удалять раздел полностью, из под дос с помощью акроникса или партишен мейджик 8.0
Качни Авиру) И систему меньше грузит и ключ хотя бы раз в три месяца обновлять)
Хочешь проблем - ставь Каспера...