Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Родители! К вам вопрос!

Алёнка Гуру (4370), закрыт 14 лет назад
Ответьте!
Что вы ответили на вопрос своего ребёнка: Откуда я взялся?

Что вам родители говорили, когда вы были ребёнком?
Дополнен 14 лет назад
Да возраст не имеет значения.
Скажем, когда ребёнок созревает для вопроса!
Дополнен 14 лет назад
Мне говорили, что меня купили. Но это работало, потому что я была единственным ребёнком.
Дополнен 14 лет назад
Мальчик спрашивает у мамы:
- Откуда взялся я?
- В капусте нашли.
- А братик откуда взялся?
- Аист принёс.
- Так что получается - в нашей семье никто так нормально и не родился?
Дополнен 14 лет назад
И ещё анекдот не по теме:
- Что делает аист, когда приносит ребёнка?
- Поворачивается спиной и начинает жутко храпеть...
Лучший ответ
акрам хакимов Профи (802) 14 лет назад
моя дочь не спрашивала откуда она взялась,зато убила на повал другим вопросом от которого я вот уже три года, как вспомню у меня рот до ушей.Она мне говорит: я знаю откуда дети выходят.! вопрос: А как они туда заходят?
Остальные ответы
Инна Анатольевна Мастер (1454) 14 лет назад
вы не указали возраст ребенка поэтому ведь сложно ответить на этот вопрос
Александр Горбунов Ученик (141) 14 лет назад
нашли в подвали когда собакт зыгрызть хотели собак отогнали отмыли зубы тоже почистили вот и щас тута
Источник: ДАГЕСТАН рядом
Елена Рыжова Мудрец (14684) 14 лет назад
Моя донька токого вопроса еще не задавала ,а если б спросила наверно обьяснила как есть но доступным для ребенка языком без особых подробностей
Ира Гуру (2754) 14 лет назад
правду говорила, только в 3 года это была одна правда, а в 8 - совершенно другая...Важно не обмануть и не переборщить одновременно
Оксана Левандович Гуру (3833) 14 лет назад
Я говорю дочке, что она родилась. Что она сначала была у мамы в животике, а потом в больнице её достали. Дальше ничего не уточняю.
Ольга Березина Мыслитель (5194) 14 лет назад
Сначала мне объясняли, что купили в магазине, а потом, что в аптеке продаются таблетки, от которой в животе начинает расти малыш. Один раз когда мы с маой были в аптеке я очень долго висела на прилавке и пыталась увидеть эти самые таблетки и так ничего и найдя, я громко-громко спросила маму: "Мама! Ну где же эти таблетки, от которых дети рождаются? " Вся аптека ржала до упаду. А моя дочка пока такких вопрсов не задает, еще маленькая.
Светлана Туманова Знаток (399) 14 лет назад
Мы сыну мужа, Богдаше, когда забеременнили расказали, что папа меня оч любит и попросил у Боженьки малыша. И нам подарили. Ему четыре было. Вечером мы заходим пожелать ему спокойной ночи и слышим: Боженька, пусть у Лены будет в животике наш малыш! (Лена - его подружка).
Сайгак Мудрец (11292) 14 лет назад
Мама родила из животика. Сейчас детям бесполезно рассказывать байки про капусту и аиста. Все равно в садике или во дворе узнают правду. А когда узнают, то поймут, что вы их обманули и разочаруются в вас....
Ирина Гуру (4206) 14 лет назад
Родители мне ничего не говорили. Мама как-то подсунула книжку, где обо всем этом было написано. Я сделала то же самое. А о методах контрацепции говорила уже лицом к лицу, после какой-то передачи по ТВ, как раз тема такая была.
Пользователь удален Мудрец (12891) 14 лет назад
У нас сын медиков, кругом мед. книги, зарговоры, да и просто всегда с ним говорили по "взрослому", у него нет иллюзий на счёт дюймовочек, аистов и капусты.
Пользователь удален Мудрец (15343) 14 лет назад
Я своему давно рассказала все как есть, откуда берутся дети, что ребенок получается из клеточки мамы и папы и растет в животике, а потом рождается. Для него этого было достаточно, было ему года 3 примерно. Сейчас ему 5 лет и дополнительных вопросов не возникает, т. к. он достаточно и давно все знает. Когда вовремя и доступно все говоришь, то проблем нет.
Пользователь удален Профи (969) 14 лет назад
Я лично молчал, когда был маленький, мне в голову этот вопрос не приходил. Дочка тоже еще не спросила в свои пять лет. Скажу ей, что за детьми ходят в деревню Капустино, если спросит.. . Моя мама рассказывала моим младшим сестрам и братишкам, что у нее в животе растет арбузик, а она его потом поменяет на ребеночка. Но где именно поменяет, не уточняла. Наверное, в Капустино?
Пользователь удален Мастер (1100) 14 лет назад
на этот вопрос я ответила, что природа сама все сделала, а но вопрос что такое секс я растерялась, а муж сказал, что это наука об отношениях мужчины и женщины и вопросов больше небыло
Похожие вопросы