Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сажать вместе петрушку и укроп??? Можно ли сажать вместе петрушку и укроп???

Земцова Дарья Ученик (218), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Галина Мудрец (18855) 15 лет назад
Лучше не надо, эти растения зонтичные и поэтому будут плохо влиять друг на друга. Посадите петрушку по краю клубники, а укроп около капусты.
Остальные ответы
Наталия Мишкина Ученик (148) 15 лет назад
можно посадить ряд петрушки - ряд укропа и между ними расстояние для рыхления не менее 15 сим
ЕЛЕНА СТРАМОУСОВА Мыслитель (7481) 15 лет назад
не нужно т, к выдёргивая укроп вы будете тревожить корни петрушки
татьяна савченко СИБИРЬ Мудрец (15797) 15 лет назад
Можно, но ненужно. Укроп прорастает быстрее петрушки, да и растет быстрее, забьет петрушечку. Так, отдельные семена можно посеять...
Ирина Мурзинова Мыслитель (8500) 15 лет назад
Я тоже хотела написать, что можно, но прочитав ответ Татьяны Савченко, пожалуй соглашусь с ней. Лучше не надо.
Елена Акентьева Просветленный (31998) 15 лет назад
Никогда не возникала такая проблема, у меня укроп растет сам по себе по всему огороду, уже и на пашне с картошкой начал вырастать; упавшие осенью семена всходят гораздо раньше посеянных весной, а если нужен летом молодой укропчик, уже подсеваю на свободные места.
Инна Алексеева Мастер (2263) 15 лет назад
Нет. Согласна с Галиной. Они поражаются однимим вредителями, как и морковь, сельдерей. Я раньше, пока не знала этого, не раз пыталась на грядку с петрушкой подсеять укроп. Ни разу он не вырос, если не считать отдельные полудохлые кустики. Хоть укроп у меня растет оп огороду самосевом как сорняк. Видимо петрушка подавляет укроп. Вот раньше по незнанию хотела "навести порядок" - посадить к петрушке и вывести по огороду.
Жанна Просветленный (30542) 15 лет назад
сажайте, это же не противоречит агоротехническим характеристикам
Похожие вопросы