Посоветуйте ,куда поехать отдохнуть на море(не за границу)
поделитесь впечатлениями.
Лена, жаль, что ничего оВас не знаю.Поэтому трудно сорентироваться сразу. Но попробую посоветовать. Я был на нескольких морях в бывшем Союзе, купался в Финском заливе и заливе Петра Великого. Но одно путешествие, на мой взгляд, может стать действительно романтическим и, главное, позволит по настоящему отдохнуть и надолго набраться сил.Поезжайте в Петрозаводск, сядьте там на большой теплоход и по Онежскому озеру заберитесь куда-нибудь в глубинку, в так называемое Заонежье. Там ещё есть не затоптанные толпами туристов места, более трёхсот незагаженных озёр, тишина и хорошие незадёрганные люди. Коттеджи конечно есть или, например, заброшенные пустые деревеньки по берегам, что лично для меня предпочтительней. Когда я вспоминю эти места, я понимаю что так оно и есть - Бог изначально создал этот мир на радость людям и этот кусочек, остаток потерянного рая, то что они ещё не успели уничтожить. Где можно спокойно пить воду прямо из озера, такая она прзрачная и чистая. Поймать (хотя сам я не рыбак) огромную рыбину прямо у берега. Раздеться нагишом и загорать или гулять где-нибудь на поляночке, где ни один ПЁС тебе не помешает. Грибы или ягоды собирать в таком древнем ззаповедном лесу, что кажется там ещё не вывелись мамонты. И многое ещё чего интересного делать с единственной целью: от-ды-хаю! Конечно, я тут вам сладко напел, потому сто сам уже сто лет не отдыхал и, главное, на ближайшее время едва ли предвидится..."Тишины хочу, тишины...Нервы что ли обозжены..."Но картина очень близка к действительности. Единственно посоветую, навести справки, чтобы не попасть в эти места, когда комары на подъёме. И захватить с собой мужчину, так комфортней. Желаю удачи!
Я люблю Алушту, это круче всяких Эмиратов, Ялты, и тем более Турции.
Съездите на Азовское море.там недорого и очень мило