Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли тонироваться зимой?

Grizzly Знаток (388), закрыт 15 лет назад
Сейчас температура от +6 до -2 колеблется.Можно ли при температуре такой тонировать машину? Её будут тонировать в тёплом СТО(там где-то +18),но вроде надо несколько дней на то,что бы испарилась вода между плёнкой и стеклом.Не даст ли перепад температур какие-нибудь пузыри и т.д.?Подскажите плз
Дополнен 15 лет назад
Я с Украины, у нас за ксенон тонировку не гоняют, за всё еесли что можно договориться :) Я за всю зиму окна открывал раза 2.У меня Хонда Сивик 2008 года, климат и всяческие обогревы есть, окна открывать не надо. Да и по подворотням тёмным задом не паркуюсь.
Лучший ответ
183iii 183iii Профи (546) 15 лет назад
ООО это особое внимание, обязательно выдержи дней 5-ть! Через два дня открыл окно замял угол....
Остальные ответы
sdf sdf Гуру (4827) 15 лет назад
можно то можно, НО потом открывать окна нельзя будет дня 3 (холодно)... вообще нельзя... готов пойти на это?... тогда делай...
денис ****** Ученик (136) 15 лет назад
можно... только придеться пару дней окна не открывать.... да и слушок идет что штрафы выростут до 1500 за тонировку
gazprom_sdi@mail.ru Профи (846) 15 лет назад
я тонировал на сто, за борот было -38 в помещинии +20 месяц сказали неопускать стёкла, пузырей небыло, просто замерзали стёкла потом всё прошло через недельку, год прошол уже всё держится. плёнка лумар американская.
Ринат Гумеров Просветленный (34849) 15 лет назад
Это зависит от качества плёнки, и обогрев заднего стекла, если он есть, не включать 2-3 дня!)
Светлана Попова Мастер (1232) 15 лет назад
лучше в сервизе затонироваться! и быстрее и качественнее! и голова насчет температуры болеть не будет!
Похожие вопросы