Blueberry*
Мыслитель
(5436)
14 лет назад
Привет.
1) по краям всегда будет отслаиваться. . потому что ноготок растёт.. . Я вот и гелем наращивала и акрилом. . и всё равно. . неделя. . и всё.. начинает отслаиваться. .
2) я покупала и дешевые гели и дорогие. . и известных марок и нет. . и всё равно белый будет слегка молочным. . Конечно, можно с таким сделать хороший френч.. .
3) Я как начинала учиться, делала тоже гелем. . БиоДерфом что ли. . сейчас уже не помню. . Но, потом перешла на акрил. . И делается легче, и всяких там ламп не надо. . и сохнет замечательно) да и держиться лучше)
НастёнаЗнаток (322)
14 лет назад
ну насчет акрила я даже рассматривать не буду этот вариант,в моем доме...нельзя его никак,он воняет))а живу я не одна..да и не нравятся мне акриловые ногти))))))а насчет остального....ну белый я видела чисто беленький цвет,мне кажется с ним лучше все-таки делать френч,или с молочным нормально?))))А с отслоение...я просто же только начала,не знаю всего этого))))Спасибо за ответы)
Далее... белый гель оказался каким-то молочным ((((нам не повезло просто или так оно и есть, что он всегда такой? И можно ли с ним сделать нормальный френч?? (я сделала, но не уверена)... вот вроде бы и все... ну и хотелось бы послушать отзывы ваши о гелях, кто чем пользуется, и что есть подешевле для обучения??? ?
просто только начали этим заниматься, не хочется настолько в убыток уходить, покупая слишком дорогие гели))) Думаю вы понимаете....))