Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу геля для наращивания ногтей LINA...

Настёна Знаток (322), закрыт 14 лет назад
..Девушки.. вот взяли мы гель Лина, белыйЮрозовый и прозрачный... теперь несколько вопросов)))) Первый-почему по краям отслаивается ноготок??? обязательно из-за геля??? Просто много слышала, что Лина просто дешевый, но не значит что плохой!!! 0
Далее... белый гель оказался каким-то молочным ((((нам не повезло просто или так оно и есть, что он всегда такой? И можно ли с ним сделать нормальный френч?? (я сделала, но не уверена)... вот вроде бы и все... ну и хотелось бы послушать отзывы ваши о гелях, кто чем пользуется, и что есть подешевле для обучения??? ?
просто только начали этим заниматься, не хочется настолько в убыток уходить, покупая слишком дорогие гели))) Думаю вы понимаете....))
Лучший ответ
Лерри Винн Гуру (3734) 14 лет назад
если хочешь очень белый, нужно брать extrime white. Чтобы не было отслоек хорошо запиливать и пользоваться клинером и праймером
Остальные ответы
Blueberry* Мыслитель (5436) 14 лет назад
Привет.
1) по краям всегда будет отслаиваться. . потому что ноготок растёт.. . Я вот и гелем наращивала и акрилом. . и всё равно. . неделя. . и всё.. начинает отслаиваться. .
2) я покупала и дешевые гели и дорогие. . и известных марок и нет. . и всё равно белый будет слегка молочным. . Конечно, можно с таким сделать хороший френч.. .
3) Я как начинала учиться, делала тоже гелем. . БиоДерфом что ли. . сейчас уже не помню. . Но, потом перешла на акрил. . И делается легче, и всяких там ламп не надо. . и сохнет замечательно) да и держиться лучше)
НастёнаЗнаток (322) 14 лет назад
ну насчет акрила я даже рассматривать не буду этот вариант,в моем доме...нельзя его никак,он воняет))а живу я не одна..да и не нравятся мне акриловые ногти))))))а насчет остального....ну белый я видела чисто беленький цвет,мне кажется с ним лучше все-таки делать френч,или с молочным нормально?))))А с отслоение...я просто же только начала,не знаю всего этого))))Спасибо за ответы)
По краям всегда будет отслаиваться.. потому что ноготок растёт- Извените, но этио полный бред.
Похожие вопросы