Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

кто разжигает расовую войну? кому это выгодно? откуда стока ненависти?

Денис Цой Ученик (222), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Бойко Татьяна Мастер (1484) 15 лет назад
Расизм как лакмусовая бумажка. Когда в государстве нестабильная экономическая ситуация, локальные войны, которые, как черные дыры поглощают миллиарды денег, и другие бедствия, начинается "охота на ведьм". Легче найти крайнего, чем исправить ситуацию. А обозленной с запудренными мозгами толпой легче управлять. Сам подумай. Когда в Европе бушевала чума, в беде обвинили колдунов. Полегло много народа, а уж как было удобно расправляться с политическими соперниками.. . Германия 30-х годов. Гиперинфляция (цены возростали в два раза буквально за сутки) , нищета, безработица. А выход? А очень простой: уничтожить все отсталые народы и захватить земли и другие их богатства. Короче, "перераспределение эконмических благ путем насильственного захвата". Чем закончилось, повторять не надо. Сейчас Баркашовы и иже с ними предлагают простое решение российских бед в духе Гитлера. И у них, к сожалению, есть шанс придти к власти. Толпа обозлена экономическими неудачами, бесконечным налаживанием "конституционного порядка в Чечне". Следовательно, готова к расистскому одурманиванию. А обозленной и обманутой толпой управлять легко.. .
Итак, вывод. Первопречина эскалации (возрастания) ненависти - нестабильность. Кому выгодно: лицам, стремящимся к захвату политической власти любыми путями.
Остальные ответы
Антракс Сибирский Мастер (1245) 15 лет назад
Жиды и хачики, им же выгодно)))))
Бублик Мудрец (11876) 15 лет назад
хто? где? какая нах рассовая война
Valera Petrov Мыслитель (8924) 15 лет назад
да задолбали чурки мля
ПРИСТУПник Мудрец (15429) 15 лет назад
Большие деньги - большие войны!!!
А ответы выше - говорят о дебилизации нашего населения!!!
Елена Мыслитель (6048) 15 лет назад
Чурки... поведением своим.
avacode avacode Гуру (4974) 15 лет назад
В глобальном масштабе, рассовая война не прекратится никогда - так же, как противостояние между полами, между разными поколениями и т.п. Просто негры и прочая лабудень должны знать свое место !
Пользователь удален Профи (937) 15 лет назад
Рассовая война была,есть и будет!Просто в каждой национальности есть отморозки и просто плохие люди,за это их и мочат!хотя я простив этого!но как обьяснить другим,что вести себя нужно достойно?!если не помогает вставить мозги морально,надо физически!
GOGIROGI Просветленный (20876) 15 лет назад
Найди книгу-УДАР РУССКИХ БОГОВ-прочитай не полинись,и тогда поймёшь кто и зачем
Карлсон с крыши Мыслитель (5978) 15 лет назад
Чтобы вели себя достойно, нужна управа, ибо и среди приезжих тоже козлы встречаются. Но, мусора и прочие силовики крышуют тех у кого есть бабки. Замете что своих продают. А народ он различия не видит, он по цвету кожи судит. Если черный, значит бей. Ему все можно а нам нельзя ничего" "ПОнаехали". А начинать надо со своих, продажных. Которые не только места на рынках, в детсадах, и школах продают, Но они и мать родную продадут. И этому оправдания нет. Когда будут права своим обеспечивать. Когда будет справедливость. Тогда нормальные люди и перестанут "ксенофобить".
bat man Мыслитель (6369) 15 лет назад
идиоты и лохи с комплексом неполноценности
хотя я признаться за прикол в том 4то бы рассы разные жили в разных 4астях света
только потому 4то на этом и держится культура разных народов...
скоро это рухнет к ипене матери. вот увидишь..
Похожие вопросы