"- Гм, не то... – Дина нервно стучала по столу костяшками пальцев. – Всё не то... Целый день она пыталась выдавить из себя хоть пару строк, но тщетно. Появился новый звук: что-то ударилось об окно. Дина подошла к нему. Снежок. А за ним Паша. Быстро! Она молча указала в сторону двери. Брат просиял. - Привет! Уф-ф!.. Думал, не пустишь. - Я и не пускаю. В сенях постоишь, ничего страшного. Его брови взметнулись вверх. - Ты ненормальный?! – всплеснула руками Дина. – Кто, по-твоему, стекло будет менять? Бабушка? А я где спать буду? А, я поняла. Ты хотел меня таким образом заставить досрочно вернуться домой. Я права?"
Текст большой (60 страниц!), поэтому вручную слишком долго. Помогите!
Word меню Правка, Заменить. В этом окне в поле Найти выставляете "пробел"+"-"+"пробел". Для того чтобы он не заменял дефис на тире скажем в этом случаи "что-то". Для поля Заменить на нажмите "Ctrl"+"-"(нам клавиатуре NumLock). Нажимаем заменить всё. Все дефисы выделенные с 2-ух сторон пробелами заменятся на длинное тире.
"- Гм, не то... – Дина нервно стучала по столу костяшками пальцев. – Всё не то...
Целый день она пыталась выдавить из себя хоть пару строк, но тщетно.
Появился новый звук: что-то ударилось об окно. Дина подошла к нему. Снежок. А за ним Паша. Быстро!
Она молча указала в сторону двери. Брат просиял.
- Привет! Уф-ф!.. Думал, не пустишь.
- Я и не пускаю. В сенях постоишь, ничего страшного.
Его брови взметнулись вверх.
- Ты ненормальный?! – всплеснула руками Дина. – Кто, по-твоему, стекло будет менять? Бабушка? А я где спать буду? А, я поняла. Ты хотел меня таким образом заставить досрочно вернуться домой. Я права?"
Текст большой (60 страниц!), поэтому вручную слишком долго. Помогите!