Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как клеить потолочную плитку, чтобы она не отваливалась и ее не приходилось держать часами?

Любовь Гордеева Ученик (201), закрыт 15 лет назад
Купили плитку потолочную самую обычную, клей "Эко-насет" специальный для этих целей. Всё делаем по инструкции, но стоит только прекратить держать приклеенный элемент - всё отклеивается. На ночь соорудили подпорки, утром убрали - держится. Неужели каждую отдельно взятую плитку придется подпирать и на ночь оставлять? Ничего не понимаю. Потолок предварительно загрунтовали. Почему плитка-то не держится? Подскажите, пожалуйста!
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (239) 15 лет назад
попробуйте другой клей. и прежде чем клеить, нанесите клей и дайте ему минут 5 просто "полежать" на плитке, а после этого на потолок, прижимайте сначала середину, потом все углы. у нас все клеится и очень быстро))
Остальные ответы
Валентина Колесникова Мыслитель (6241) 15 лет назад
Дорогой мой, жадный делает дважды. Пригласи специалиста. У вас не обработан потолок. Красиво - дешево не бывает...
Валерия Гущнская Знаток (385) 15 лет назад
Вероятно, нужно нанести клей тонким слоем выдержать пять минут, затем сильно прижать, а ещё лучше сменить клей, есть хороший немецкий название не помню на букву W начинается готическим шрифтом написано. долго держать не придётся.
юрий Профи (585) 15 лет назад
купи другой клей в ведерке
Добрая Кобра Мудрец (12607) 15 лет назад
Потолок хорошо от побелки отмыли? Я клеела плитку, клей не помню как назывался, специально для таких целей. Плитку приложишь, уже не оторвать. Наоборот были проблемы-чуть нетак приклеешь, все, труба, не исправишь.
...такие как есть....... Просветленный (23484) 15 лет назад
я тож всяких" титанов "покупала. помогли только жидкие гвозди. оч быстро и держать не надо сразу схватывает. только смотрите чтоб клей не просвечивал!!
АВ Просветленный (20041) 15 лет назад
мазать надо по инструкц. потолок тоже и клеить с паузой 3-5минут..
Лариса Мастер (2106) 15 лет назад
А у меня на титане всё прекрасно держится, уже несколько лет.
Ирирна Просветленный (36328) 15 лет назад
Мне когда клеили, то сразу мазали 3 плитки. Пока третью заканчивают мазать, первую уже можно клеить.
недоступная Мудрец (15875) 15 лет назад
О как я вас понимаю. Перепробовала 3 клея, в том числе и титан. Думала сама в него превращусь. Потом послушала умных людей и купила жидкие гвозди " Момент" и вся проблема решилась моментально. Удачи!
Торнадочка Искусственный Интеллект (118422) 15 лет назад
У моего мужа отпадали плитки, когда он много клея мазал. Стал меньше мазать-быстрее клеиться начали. Муж мажет клеем только кончики углов плитки и серединку.
Евгений Н. Мудрец (10591) 15 лет назад
Купите клей Момент - монтаж !!!Быстро, удобно, надежно !
Татьяна Ученик (148) 2 года назад
КУпила плиточный клей -мастику на основе ПВА, специально для потолочной, НЕ ДЕРЖИТСЯ!!!! В кухне еще как-то, а в коридоре отвалилась! ВСЯ!(((
Похожие вопросы