Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А зачем добавляют уксус в суп?

Nikita Мастер (2313), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ант Мастер (1104) 14 лет назад
А ты его попробуй! Вопросы отпадут !
ирунЬ Профи (537) 14 лет назад
так написано в рецепте?)))
20090618-26217977 Гуру (3592) 14 лет назад
Вообще-то первый раз слышу (
Правда зачем?
Елена Мастер (1055) 14 лет назад
если свекольник, то для сохранения цвета.
МАМА ВАНИ И ТАНИ Просветленный (30107) 14 лет назад
В борщ? Чтобы цвет не терялся! И для кислоты! Вот в щавелевый не нужно, там кислота своя есть! А в какой ещё можно добавлять?
Вера Нечаева Мыслитель (9435) 14 лет назад
Обычно в борщ, чтобы свекла сохранила свой цвет и ощущалась кислота, которая по идее идет из помидор. Лучше кетчуп, конечно. На Дону добавляли алычу.
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Мудрец (15715) 14 лет назад
я уксус не люблю я предпочитаю лимонный сок
bormental Гуру (2941) 14 лет назад
чтоб прокис быстрее. я при пассировке добавляю в овощи кетчуп намного приятней получаеться
Пользователь удален Мыслитель (8827) 14 лет назад
Терпеть ненавижу. Лучше лимонная кислота или лимон.
Мария Мыслитель (8854) 14 лет назад
Теоретически можно обосновать, если это борщ - тогда для сохранения яркого красного цвета.
Майя М@й Просветленный (35069) 14 лет назад
что б кисленький был, но лучше сок лимона... натурпродукт:)
ПАТ Мыслитель (9913) 14 лет назад
хорошо что только уксус.
Настя Гуменюк Ученик (149) 14 лет назад
для растройства желудка
Александр Добрынин Мудрец (15975) 14 лет назад
стоит в него добавить ложку уксуса суп становится прозрачным
Источник: http://www.rambler.ru/srch?set=www&rai=1&words=А зачем добавляют уксус в суп?&rand=1889256
VK Мудрец (12101) 14 лет назад
в борщ добавляют у нас в столовке ...не беру его
ужасно не люблю (((
solni6ko solni6ko Ученик (167) 14 лет назад
Все ответы выше предложенные правельны!
Но Да уксус не рекомендован к употреблению в чистом виде, за не имением лиминого сока можно добавить при пассировке, для кислинки и сохранения яркого цвета!
Но важно добавить в заливной если его варите из жирной дичи,либо свининки!
Заливной будет прозрачным и красивым!
Похожие вопросы