Удалить "бакенбарды" воском возможно?
я - девушка, мне 20 лет =) и у меня растут как бы "бакенбарды" (но только не подумайте, что как жесткая щетина, а так, как пушок =) почти до самых скул =( Возможно ли их удалить воском и вообще как потом это все будет смотреться?
Дополненна своем опыте знаю, что после воска волосы растут медленнее, просто интересно знать мнение про фейс
можно, если осторожно. кажется, есть даже специальные восковые полоски для лица.
погуглите про холодный, теплый и горячий воски и выбирайте. например, горячий меньше всего травмирует кожу и особо рекомендуется для нежных мест (подмышки и зона бикини)
эффект у всех по разному. от 3-5 дней до месяца гладкости. потом начитнает лезть реденький пушок.
возможны осложнения в виде вросших волосков (если есть склонность. лично у меня они и от бритья врастают) .
всякие там устойчивые покраснения, раздражения и прочие травмы - результат кривизны рук мастера =) если будете делать сами, внимательно почитайте о подготовке кожи к депиляции и о том, как, собсна, делается сама депиляция. (например, необходимо сильно натягивать кожу. чем лучше натянута кожа, тем меньше травматизма)
в любом случае, восковая депиляция лучше чем бритье или куча комплексов.
"навсегда" можно электро сделать, но на нее тоже у всех разная реакция.. .
успехов =)
У меня тоже росли и так меня это напрягало! А оказалось, что моим парням это нравилось - такой пушок милый, приятный.. . Теперь уже не растут почему-то, повылазили.. . А так хочется быть пушистой!...
На лице воском я бы не стала делать. Краснота жуткая будет. Или если решитесь, то делайте на ночь сие деяние. =))
можно, но это временно т. к. потом опять вырастут