Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Мальчики больше Одарены в Математике,чем Девочки?

Роксана Хабаридзэ Просветленный (36134), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Надежда Ивина Искусственный Интеллект (124256) 14 лет назад
Да. Чаще всего мальчики больше понимают в точных науках чем девоки. Но девоки, однако, более усидчивы, более терпеливы. Какие-то особенности мозга другие у мальчиков и задатки к способностям по математике сильнее.
Я математику дальше третьего класса не понимала, так что наблюдая за способными математиками заметила, что мальчишек среди них больше. Но если мальчики способнее к математике, то это не значит, что в жизненных ситуациях они мыслят логичнее. Способности и мышление - это не одно и тоже.
Остальные ответы
Татьяна Колесник Мыслитель (7945) 14 лет назад
Опять неправда про отлицниц нынешних ладно а про Ковалевскую слышали
Изольда ШтольцманПросветленный (48228) 14 лет назад
Одна среди многих мужчин математиков. Слышали конечно ))))
виктор рудов Мудрец (13836) 14 лет назад
Логическое мышление разное
Полное счастье))) Просветленный (44870) 14 лет назад
что за дурость???? у нас в классе девочки знали математику лучше в том числе и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ахахаха! А в Вашем классе сколько серьезных математиков занимающихся наукой не считая Вас? Ржу нимагу! )))))
Полное счастье))) Просветленный (44870) из нашего класса 3 медалистки, у меня аттестат 4,95, 80% закончили ВУЗы,нет ни одного алкаша и бомжа,все в жизни устроены на достойных руководящих должностях,я тоже кстати главбух. И нечего зубы скалить
Віта-Ю:) Просветленный (24411) 14 лет назад
не все, у меня подруга на прикладной математике училась. сейчас прграммистом работает.
Оля Мудрец (11207) 14 лет назад
Не всегда
В нашем классе большая часть девочек хорошо понимает математику, а мальчишки хорошо идут по гуманитарным предметам
Валерон Ромш Мыслитель (9373) 14 лет назад
Не все, а, как я заметил, лишь длинные худые дрыщи, кучерявые и не моющиеся по никому не понятным причинам. Именно такие почему-то всегда учатся сначала в математических классах, а потом на физматах.
Причины очень просты, когда одна часть мозга развита слишком, другая, как ни грустно страдает, именно та которая отвечает за личную гигиену и коммуникативные качества, увы....)))))
Оксана ЛужецкаяМудрец (18400) 14 лет назад
Могу вам возразить - мой сын моется каждый день, достаточно упитан, при росте 1.95, обожает математику. И ЗНАЕТ ее... Так что не надо здесь....
Изольда Штольцман Просветленный (48228) Вот когда Ваш сын закончит математический ВУЗ вернемся к этому разговору. Искренне желаю, что бы с ним все осталось по прежнему. Просто среди моих близких друзей и родственников очень много специалистов указанного профиля.
Оксана ЛужецкаяМудрец (18400) 14 лет назад
Не собирается он стать математиком. У него другая мишень - экономика. Спасибо.
Изольда Штольцман Просветленный (48228) Вот и разница в поведении. Не стоит благодарности.
Dmitry Профи (780) 14 лет назад
У мальчик мышление логическое, у девочек эмоциональное, если перекос гормонов в организме - мозг некоторых девочек начинает приобретать свойства логического мышления...
Кирилл Мастер (1367) 14 лет назад
Да мальчикики ваще во многом умнее девочек.
Карина ИльясоваПрофи (708) 7 лет назад
Ваще, ваще)))
Изольда Штольцман Просветленный (48228) 14 лет назад
Особенности такие мозга )))) Уже в прошлом вопросе отвечала ))))
Jasmine Просветленный (33777) 14 лет назад
Не правда, я лично могу сказать что в нашем клаасе по математике рубили 2 девочки. Я и еще одна. Мы писали контрольные всему классу благо сидели на разных вариантах
Катэ М Знаток (415) 14 лет назад
Я тоже думаю что это не правда. Это из древности пошло, когда считали, что девочек вообще учить не обязательно, лишь бы готовить умела и детей рожала. ВОт тогда мальчики и были одарены, потому что сравнить не с кем было.
ева Знаток (322) 14 лет назад
у них в принципе мозг больше
Источник: врач
Пользователь удален Мудрец (16466) 14 лет назад
Не знаю откуда у Вас эта информация, но мой сын любит больше гуманитарные предметы.... чем точные науки.
Похожие вопросы