Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как попасть в убежище 101 во 2-ой раз в игре fallout 3

Олег Соснов Ученик (204), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Pol'ko Знаток (447) 15 лет назад
после того как папаша ГГ помрёт нудно идти в мегатонну и там у тя Пип-Бой обнаружит сигнал убежища 101, ты его послушай и иди туда !
Остальные ответы
Сайлер Просветленный (35092) 15 лет назад
Просто "телепортироваться" в мегатону и оттуда спокойно дойти до убежища 101. Открыть дверь (она не заперта) и войти. Хотя я уже встречал вопросы с такими проблемами у тех, у кого диск с игрой не лицензионный.
Гафка Оракул (88290) 15 лет назад
Подходишь к убежищу и слышишь радиосигнал с просьбой о помощи.... забыл как девчёнку звать... шлюз будет открыт - заходи.
Size Мастер (1094) 15 лет назад
Ты сможешь туда зайти только под конец игры. Туда заходить необязательно. Лично я, смог зайти туда перед последней основной миссией игры. Я использовал функцию "быстро перейти" и перешёл в Мегатонну. Там-то я и услышал радиочастоты. Как туда попасть? Легко. Нужно дойти до метки на картке "Убежище 101", зайти в обычную дверь, а дальше - огромная круглая дверь. Чтобы туда попасть - нужно ввести пароль, который скажет Амата (пароль кстати - её имя) . И всё..ты в убежище :)
dinamit Play Ученик (164) 9 лет назад
если не хочешь парица то пиши чит код tcl я всегда с помощью него попадаю туда
шегги скубидубиду Ученик (93) 9 лет назад
после того как найдеш гекк иди в мегатонну поймай на радие сигнал аматы и иди
никита Знаток (342) 8 лет назад
Есть три варианта попасть обратно в убежище. 1(самый тупой -_-) начать новую игру :D.2.Установить мод "Vault 101 Revisited v1.04" (ссылка: http://modgames.net/load/fallout3/kvesty/vault_101_revisited/23-1-0-11512 ).И 3 вариант, это в консоли (Буква Ё) прописать TCL,и вы сможете летать через стены. Заходим в тот туннель перед дверью, прописываем команду, пролетаем сквозь и отключаем код прописав его еще раз в Ё.
анатолий самоваров Ученик (115) 8 лет назад
я ужэ довел ли да цыдодели наченаецся квест проблемы на домашним фронти
Александр Кудрявцев Ученик (185) 8 лет назад
После квеста Живая вода идёшь в убежище 101,там будет сигнал. Тебе дадут задание спасти жителей убежища (кстати пароль AMATA)
Похожие вопросы