Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что значит"представительский класс" авто? Какие составляющие в этом понятии?

наталья бойко Мудрец (18197), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Лёвин Высший разум (189275) 15 лет назад
Немного покопался в Вмкипедии. Цитирую.. .

F Седаны, лимузины. Длина более 4,6м. Ширина более 1,7м Очень дорогие автомобили представительского характера, практически не приобретаемые физическими лицами ни в Европе, ни в России. Уровень комфорта и вместимость — по высшему классу — Audi A8, BMW серии 7, Mercedes-Benz S класса, Jaguar XJ8 и Lexus LS430 Личный престижный автомобиль BMW 7

Кроме того, цитирую из того же источника.. .

В разных странах мира исторически сложились и применяются в настоящее время различные системы классификации легковых автомобилей, использующие в качестве оснований классифицирования различные параметры — габаритные размеры, полезный объём пассажирского салона, массу, рабочий объём или мощность двигателя, место на потребительском рынке, и так далее.

Копировать все - не влезет в ответ. Вот ссылка на страницу ...
википедия - классы авто
Остальные ответы
Алексей Захаров Профи (733) 15 лет назад
Это раздельный климат, Кожа салон, много удобного места сзади.
Алексей Искусственный Интеллект (610134) 15 лет назад
это те авто, в которых мне иногда приходится ездить, но в собственности только представлять ибо их содержание мне точно не по карману
ТК Мыслитель (8354) 15 лет назад
Очень часто.. . авто представительского класса помимо всех наворотов типа ЭСП, АБС, климат, тонировка, и прочих благ современного автомобилестроения включают в себя доп. опцию... персональный водитель :)
Тимур авто Мастер (2316) 15 лет назад
Как правило это большие машины, метров под 5, все для удобства, много места...
paul Просветленный (25297) 15 лет назад
это те машинки в которых точно ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как эаняться секасом., а на руче передачь почему-то презик надет... чего он там защищает, то уже не ПРЕДСТАВЛЯЕТ интереса
наталья бойкоМудрец (18197) 15 лет назад
это не честно! Удалю из друзей-не почитаешь вопросы мои!
Антон Рысев Гуру (3108) 15 лет назад
автомобиль дороже 1 млн. руб.
Похожие вопросы