Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как правильно использовать банки для вакуумного массажа?

Хочу сама себе делать вакуумный массаж (банками короче). Мне его уже делали но массажист. Много прочитала про это и поняла что могу сделать и сама. Очень часто говорят о том что можно делать его даже банкой из-под детского пюре. Попробовала. Использовала масло, нанесла его на тело, попробовала прилепить баночку - еффекта ноль. Не лепиться. Подогрела ее - приклеилась. Но быстро отклеивается - две коробки спичек израсходовалаа и уже под конец процесса злилась. Что я неправильно делаю? Если приобрету специальную для массажа ее тоже надо подогревать? И вообще, расскажите плиз как правильно ее приклеивать - вашу технологию)))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

В аптеках продают селиконовые или стеклянные баночки для массажа! Купите такую и не мучайтесь! Наносите масло на нужные участки, выжимаете из банки воздух и прилипляйте! Водите круговыми и прямолинейными движениями! Только не злоупотребляйте, не доводите до синяков! Это, во-первых, не красиво! А, во-вторых, болезненно!

Источник: Я (массажист мо стажем)
Просветленный
15лет

с баночным массажем поосторожнее - если сосуды близко расположены к поверхности, их можно повредить ...противопоказания: варикоз

Ученик
15лет

А то