Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делают пористый шоколад? За счёт чего получают пузырьки???)

Анна Гуру (4433), закрыт 15 лет назад
Люблю пористый шоколад и очень интересно , как его делают.?
Лучший ответ
Lus Просветленный (20613) 15 лет назад
Чтобы приготовить любимое лакомство поклонникам пористого шоколада, на специальной установке шоколадная масса под давлением насыщается углекислым газом, который при разливе шоколадной массы в формы «вырастает» пузырьками, которые фиксируются в большом многоярусном холодильнике при четко контролируемых температурах в разных его зонах.
Остальные ответы
Юрий Мыслитель (5823) 15 лет назад
Трубочками продувают ванну с шоколадом..))
Слава Андреев Мудрец (10033) 15 лет назад
ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОС!
тоже так думаю ?
Витя Ученик (234) 15 лет назад
Lus Ответил все правильно, я как будущий повар ето знаю!! ! )))
Похожие вопросы