Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое ГИФТ и как это работает в стиме?

Николай Истратов Ученик (81), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Константин Профи (868) 15 лет назад
Гифт (Gift) это подарок. В стиме есть возможность покупать игры не для себя, а в подарок кому нибудь, для этого при покупке кредитной карточкой нужно отметить поле Gift, после чего у тебя в стим-клиенте появится купленная игра с пометкой "Подарок". Потом щелкнув на нее, можно подарить ее другому пользователю стима (то есть если хочешь подарить игру другу у которого стима нет, то ему придется его сначала установить и зарегистрироваться) .
У меня был второй Халф-Лайф, его давали тем кто уже купил HL2, а потом еще и Orange Box; в таком случае Valve давала один из этих HL2 как подарок, я его другу подарил.
По ссылке все подробно расписано: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
Zaha Знаток (420) 9 лет назад
gift-это ключ к игре
Dima TYMEN Знаток (407) 8 лет назад
Ты простым человеческим языком объясни, понятно что подаро.... а суть то в чем?
Арслан Агалтинов Знаток (490) 8 лет назад
Вот в этот подарок можно играть по сетке с друзьями или нет ты это скажи?
галя турок Ученик (207) 8 лет назад
это копия лицензионной игры, которая может быть передана другому игроку в качестве подарка (англ. Gift переводится «подарок»)
Дима Цубаников Знаток (350) 8 лет назад
Гифт (Gift) это подарок. В стиме есть возможность покупать игры не для себя, а в подарок кому нибудь, для этого при покупке кредитной карточкой нужно отметить поле Gift, после чего у тебя в стим-клиенте появится купленная игра с пометкой "Подарок". Потом щелкнув на нее, можно подарить ее другому пользователю стима (то есть если хочешь подарить игру другу у которого стима нет, то ему придется его сначала установить и зарегистрироваться) .
У меня был второй Халф-Лайф, его давали тем кто уже купил HL2, а потом еще и Orange Box; в таком случае Valve давала один из этих HL2 как подарок, я его другу подарил.
По ссылке все подробно расписано: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Егор Мельников Ученик (110) 8 лет назад
Это когда покупаешь ключ другому человеку ну Steam Key
ШАЙТАН Ученик (126) 7 лет назад
Гифт это подарок в стим
Payss Marshall Знаток (479) 7 лет назад
Предмет в твоём инвенторе (То есть игра)
Которую ты можешь подарить другу в стиме (Он должен быть у тебя в друзьях)
Андрей Трегубов Ученик (245) 8 месяцев назад
подарочная игра идет навсегда? или тот, кто ее подарил, может как то ее вернуть ?
Какой-То Челик Ученик (152) 8 месяцев назад
Андрей, Навсегда останется у получателя. Купил, отправил и усе. Не вернешь.
Похожие вопросы