Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста как написать письмо администрации вконтакте?

У меня щас вонтакте при каждом отправлении письма задается код, уже надаело постоянно вводить, вроде, нигде не лазил, чтоб спамера словить, хочу администрацию сайта спросить, почему так, еще вчера этого не было, но они там так накрутили, что не найти куда письмо писать

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Администратор там Павел Дуров, но у него ограничение н асообщения стоит, пиши в техподдержку, там внизу страницы есть, но они навряд ли ответят... а код ты пишешь, от того, что ты значит был замечен в рассылке спама

Ученик
8лет

На моей странице ВКонтакте была реклама Сбербанка. Это мошенники работают под прикрытием Сбербанка. Благодаря им у меня пропали деньги 9400 рублей. Это моя пенсия и пособие на индевенца - -моего несовершеннолетнего сына, который учится на дневном отделении на коммерческой основе. Кто мне вернет деньги? И как мне жить и на что? Почему вы разрешаете мошенникам размещать рекламу. Они многих людей обманули и обманывают до сих пор. Верните мне мою заработанную пенсию.

Мудрец
15лет

эхъ Минюня Минюня.. .
Терпи - пройдет вскоре, о письме даже не замарачивайся, там и без тебя знашь скок таких и им всем накакать на всех

Профи
15лет

капча при большой активности одного действия тока вылазит, если так нужно, снизу контакта есть группа сапорта, в ней тема нужная создана, в неё и пишите