Andrey
Мыслитель
(7050)
14 лет назад
Как уже правильно сказали или провод стрёмный и длинный, или разрешение в виндовс выставлено не корректно, или телик плазма, а у плазмы точка большая, её вблизи хорошо видно.
Так что прежде всего вам стоит сказать
1. какой длинны кабель используете
2. есть ли на нём фильтры
3. что за разрешение выставлено
L_arisaМастер (1624)
14 лет назад
Телевизор Samsung диоганаль 71, модель не помню, и паспорт найти не могу(( провод вот такой http://www.compress.ru/Archive/CP/2006/8/14/15.jpg разрешение пыталась настроить в персонализации но когда подключаю телевизор, в персонализации пункт разрешение становится неактивным
Cheery
Высший разум
(200616)
14 лет назад
Потому что явная несогласованность волновых сопротивлений кабеля и телевизора или кабель очень длинный или некачественный. Так как VGA - аналоговая передача сигнала, то и малейшие несогласования приводят к множественным отражениям, что выражается в искажении конечного изображения (дублирование изображений, нечеткость и тд и тп) . Пользуйтесь цифровыми соединениями (HDMI, DVI) или используйте качественные кабели
L_arisaМастер (1624)
14 лет назад
а как другой провод (HDMI, DVI) подключить к телевизору? у меня там только входы-выхлды под "тюльпан"
Ардак Бигенов
Знаток
(265)
14 лет назад
Я как радио-механник хочу ВАм сказать, у Вас ни чего неполучится
т. к. у компьютера и телевизора разрешение у монитора гораздо больше.
AndreyМыслитель (7050)
14 лет назад
1. непонятен смысл фразы "т.к. у компьютера и телевизора разрешение у монитора гораздо больше."
2. давно уже выпускают телики fullHD с картинкой 1920x1080. У меня монитор например 1600x1200, так что нельзя говорить о том, что разрешение у монитора гораздо больше, а так же нельзя говорить об обратном, т.к. разные модели существуют.
L_arisaМастер (1624)
14 лет назад
получится! так,как я не первая подключю такие железки и видела у знакомой вместо манитора настенная плазма))) и картинка чёткая
Владимир Репьёв
Просветленный
(48052)
14 лет назад
нужно просто поменять кабель на DVI или если видеокарта хорошая тогда HDMI самое лучшее изображение и звук а VGA не более 1,5 метра от пк это для более менее нормального изображения и диаметр не менее 7мм
L_arisaМастер (1624)
14 лет назад
А у меня в телевизоре некда воткнуть провод DVI только тюльпаны может переходники бывают для телевизоров?