Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает как найти гнездо СОРОКИ?

МИЛАШКА Профи (643), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
....@Элеонора Руль@.... Мыслитель (7342) 14 лет назад
Гнездится сорока на прилегающих к опушкам участках леса, в рощах, лесочках, оврагах, заросших лесом и кустарником, поймах рек. Очень многочисленна в полезащитных и железнодорожных полосах. Гнездо обычно располагает в густых кустарниках, в лиственных молодняках на высоте 2-15 м, чаще 2-4 м от земли. Оно очень хорошо скрыто от глаз наблюдателя.
Остальные ответы
ВАRSik Мастер (1126) 14 лет назад
а зачем тебе гнездо сороки??
МИЛАШКАПрофи (643) 14 лет назад
надо....
Елена Просветленный (31056) 14 лет назад
Гнездо у сороки найти довольно легко. В парках и дворах на дереве можно увидеть шарообразный ком из веток. Сороки делают гнездо круглое с крышей, а леток сбоку.
dmi78 Искусственный Интеллект (151204) 14 лет назад
Пока не появилась листва несложно разглядеть среди веток дерева или кустарника шарообразной формы конструкцию из того же материала. Селится сорока рядом с человеком
Морской Дядюшка АУ Просветленный (27761) 14 лет назад
А зачем искать, они практически с нами рядом всегда. У меня напротив за окном каждый день наблюдаю. Уже начали обновлять и ремонтировать. Выглядит, как шарообразная конструкция из веток усеченная сверху, расположенная в верхней части кроны дерева. Летом из-за зелени его почти не видно. Кот мой из форточки уже его насквозь проглядел.:))
Виталина Знаток (311) 6 лет назад
Меня в 5 утра будят эти твари. Орут и стрекочут. Хотя это центре города. Я только и думаю как этих дьявольских птиц уничтожить.
Елена Лебедева страница № 2 Ученик (153) 5 лет назад
на какой высоте помещается гнездо сороке
Похожие вопросы