Для меня это важно. Прошу ответить серьезно. ( вопрос внутри )
Мне 16 лет. Все началось сегодня ночью,когда я увидел сон про то,как избиваю однокурсника с которым у меня весьма напряженные отношения, его зовут Александр. и получаю от этого удовольствие. Я всегда был одиночкой, изгоем и особо не реагировал на оскорбительные высказывания однокурсников. Я видел, как над этим Александром издеваются все,кому не лень, видел,что в драке мог бы его победить, просто не решался. Но после сегодняшнего сна у меня появился весьма агрессивный настрой по отношению к нему, сегодня я уже был настроен ему ответить на оскорбления с помощью физической силы. Но его сегодня не было в техникуме,поэтому сегодня я не проявил себя.. Как думаете, эта нагрянувшая уверенность в своих силах, эта агрессия,которая ранее не была мне свойственна, что это? Может это проявление моего альтер-эго?
Если в вопросе что-то непонятно, пишите в комменты или в личные сообщения.
Ну ты сам похоже нашел ответ ;)
Если это проявления бессознательного Альтер Эго или Тени, то осознав ее она становится не так страшна.
Если почему-то считаешь что агрессия это "плохо" то это качество перешло к Тени. Иногда просто необходимо ее проявлять, это нормально.
Проявления силы в форме агрессии - это Ваша слабость...
сон - переоценка мозгом накопленной информации, раз тебя постоянно унижают, то наверняка это тебе не особо нравится (сам через это прошел) , ты хочешь все это изменить, доказать всем, что это не так, хочешь самореализоваться, но тебе мешает страх, ты ищешь проблему страха, настраивая на это свой мозг, в результате мозг выдал тебе ответ, что бояться тебе нечего, и что ты можешь выплеснуть все накопленные в тебе чувства и эмоции, сделать так, как хочешь, и не стоит пугаться этой реакции, она сама собой разумеется.
Вы сейчас стоите на развилке двух дорог. Какую вы выбирите? Дорогу агресси или дорогу сдерживания своих эмоций.
У вас сейчас очень сложный выбор. То что должно будет произойти возможно отложит отпечаток на всю вашу жизнь.
После... вы уже ничего не сможете изменить САМИ.
Задумайтесь над мои словами и сделайте СВОЙ ВЫБОР
Какой ужас. Жизнь гопников. Драки, издевательства, и прочие развлечения быдла )