Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить 10 кг за месяц????

Нелли Ученик (99), закрыт 15 лет назад
Мне 16 лет, при росте 161 я вешу 64 кг, не то что бы я жирная, но мелкие складочки, объёмные бёдра и выпирающий живот портят мне всю жизнь, я люблю носить короткие платья, но из - за не слишком стройных ног, просто стесняюсь это делать. А есчё как назло, у меня на март намечается аниме пати, так что мне срочно нужно похудеть что бы влезть в свой костюм ибо если не похудею, не смогу пойти ,-,
Помогите, плиз, сила воли у меня не большая, но есть. Физические упражнения не страшны, но если тока дома ибо на абонементы в фитнес центр денег просто нет т.т
Лучший ответ
ANACONDA Просветленный (32197) 15 лет назад
Могу посоветовать мою диетку =))) Составила ее, когда надо было сильно похудеть, на основе различных популярных диет =)) Мне она помогла, надеюсь поможет и тебе =)))

утром чай зеленый или кофе без сахара

часов в 11: стакан сока (чая, кофе - главное не газировки) + что-нибудь сладенькое (Блинчик с небольшим количеством джема, сырник со сгущенкой (лужица не больше 5рублевой монеты) , немного творожной массы с изюмом, иногда слойка какая-нибудь маленькая ( Без начинки) , сырок детский ванильный, гематоген)

часа в 2: тарелка салата (либо без заправки, либо с чайной ложкой олив. масла) +котлета (вареная курица, плов-на ваш выбор)

часа в 4: 1-2 йогурта (без сахара) или яблоко

часов в 9: стакан кефира 1%

я на такой диетке за месяц на 11 кг похудела =))) (с 63 до 52) =))) и уже лет 7 не поправляюсь =))))

сложно только первые 2 дня =))))
Остальные ответы
Лилия Цветкова Ученик (235) 15 лет назад
Качай прес два раза в день, не ешь после шести, употребляй легкую пищу например салат из капусты только без соли и масла сытно и вкусно. Уверяю точно похудеешь за месяц ну не надесять ну на пять точно.
Алена Мастер (1328) 15 лет назад
Найдите комплекс упражнений в домашних условиях! Мне нравиться комплекс от Кармен Электры) . Больше двигайтесь и питайтесь правильно. Меньше соли, хлеба. Устройте хотя бы 1 разгрузочный день в неделю, главное себя правильно мотивировать, а у вас она есть) Удачи!
YuL4ik Гуру (4081) 15 лет назад
за месяц 10 кг это много! тебе нужна экстримальная диета. например гречневая! её можно сочетать с кефирной. гречневая диета - это диета при которой ты ешь только заваренную гречку, солить перчить нельзя. ну и пить кефир нежирный. а чтоб жизнь не казалась такой печальной можно в день сьедать пару сухофруктов.
satir Профи (958) 15 лет назад
купи диск с бодифлексом! все проблемы о которых ты написала-от недостатка физкультуры! а своей попой надо гордиться-обьёмная попа смотрится намного аппетитнее плоской задницы
エジプト人 ミイラ Ученик (204) 1 год назад
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство http://ketodietacaps0.xcartpro.com/r1/?off=5OK5fDnr&lnk=45147&m=84276f84f3fa47 , и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!"
Похожие вопросы