Top.Mail.Ru
Ответы

Рожавшие девочки интимный вопрос к вам??? внутри

как у вас обстоит дело с вашими кисками после родов??? одна моя ржавшая подруга говорит что первый год после родов всё ужасно что если муж в тебя кончает то всё вытекает обратно через сутки
да и вообще она сравнила что пися после родов как пасть крокодила
не уже ли это у всех так
а по проишествию времени 3-4 года якобы всё нормализуется
я знаю не которые делают пластику на этом месте после родов
не уже ли всё так плохо и печально????так и рожать не захочется
мужья как относятся к вам после родов

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

ерунда все это, про себя сказать не могу, так как было кесарево.. . а вообще считаю, что и у нас бывают разные размеры, впрочем как и у мужчин.. . ваша подруга, та, у которой как у крокодила видать из "больших размеров" или уж муж ей достался с маленьким...:)))

Профи
15лет

Фу, какую гадость ты пишишь!! ! Может, у твоей подруги и пасть крокодиал, а у меня как была милая кискина мордочка, так и осталась. Хотя два внутренних разрыва было. Знаешь, конечно, бывают внешние разрывы, тогда там уже бывает, что и долго заживает, но чтобы выливалось, у нее что, муж - снежный человек, а она - лилипутка? Страшно, и не дай бог такого, конечно, никому. Но, знаешь, что самое классное, что после родов потерпеть хотя бы месяц. А потом потихоньку выплескивать накопившуюся страсть - это УАУ!! ! какие ощущения. главное, не переборщить со страстью. Нет, ну я, конечно, понимаю, что хочется, и еще как, но если не хочешь быть вся облитая спермой.. . Кстати, нечего ему кончать туда - после родов сразу можешь мгновенно опять залететь.

Гуру
15лет

совершенно ни чего не изменилось. А у вас такая история!! Я в шоке. не бывает такого.

Просветленный
15лет

Что за бред? Все ткани у женщины очень элластичные, в норму приходят в течении нескольких недель после родов. И секс после родов ярче и качественнее. И мужья довольны.

Мыслитель
15лет

реальный вопрос от блондинки...