Как поменять email без потери данных?
Судя по встречающимся вопросам, люди часто сталкиваются с этой проблемой: хочется изменить e-mail адрес, не потеряв всех данных, - а можно, к сожалению, только создать новый, с нуля.
Намного удобнее все данные своей переписки хранить не на сервере, а на собственном компе. Я предпочитаю пользоваться почтовой программой, где у меня есть и адресные книги, и несколько учетных записей - каждая для проверки одного адреса e-mail. Полученные и отправленные письма хранятся тоже на компе, рассортированные по нескольким папкам, есть возможность поиска среди них по ключевому слову или фразе.
А на сервере я ни писем, ни адресов не держу, если туда зайти - там пусто.
Почтовая программа по графику или по команде пользователя обращается на сервер и доставляет оттуда письма (удаляя их при этом с сервера) . А также отправляет письма. Настройки гибкие, можно все сделать по своему вкусу.
При этом запускать браузер и открывать в его окне сайт Mail.Ru, подгружая страницу за страницей, не нужно. Время подключения к сети можно свести к нескольким минутам или секундам получения и отправки почты, т. к. письма пишешь и редактируешь off-line. Таким образом, почтовая программа заметно экономит трафик (при повременной или помегабайтной оплате это может быть существенно) .
Поэтому я Вам от души советую раз хорошо потрудиться, переписать или перекопировать все данные из адресной книги на Mail.Ru - а потом установить на свой комп одну из почтовых программ и спокойно пользоваться ею. Тогда проблема с изменением e-mail адреса отпадет навсегда.
В принципе, обычно такая программа на любом компе уже есть - это Outlook Express. Но у нее есть недостаток: отсутствует диспетчер сообщений, который доставляет только их заголовки, для предварительного просмотра, и можно выбрать, какие письма получать, а какие нет (тогда они просто удаляются с сервера) . Если на адрес идет много спама, диспетчер сообщений просто необходим, чтобы их отсеивать. Хороший диспетчер сообщений у программы TheBat!. Также есть он у бесплатной почты Mozilla Thunderbird, которую нетрудно скачать и установить.
http://www.mail.ru/pages/help/23.html nevozmozno
Такое невозможно!
Название Вашего почтового ящика поменять нельзя, а если создавать новый, всё нужно начинать сначала.
просто нужно поменять пороль