Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только что в мидиях мексиканской замороженой смеси нашли червяков!!! теперь совсем не есть мидии? и лечиться от глистов?

Natik Guseinov Ученик (96), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
нет, не мексиканская - испанская. Паэлья 4 сезона, с креветками, кальмарами и мидиями: (((
Дополнен 15 лет назад
ПИПЕЦ ПРОСТО!!!
Дополнен 15 лет назад
блин, обычная замороженная смесь 4 сезона! я всегда этой марки покупаю и шампиньоны, и овощи и всё остальное.. . теперь и не знаю что делать - вторая пачка, а первую уже съели... ((((((
Дополнен 15 лет назад
даже замороженного и жареного глиста не очень то хочется есть... звонили на хладокомбинат 4 сезона, вроде сказали проверят эту партию.. . хотя что это даст? ((((( в других будут.
Дополнен 15 лет назад
всё. эту дрянь морепродукты не будем больше есть!
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
Я бы поостерегся. Посмотрите фильм BBC: Eaten Alive
http://www.pokaza.net/films/view_4035/
"Морской коктейль" берут черпая ил драгами, а потом вымывая на сите. Кто видел - нипочем в рот не возьмеь.
Остальные ответы
Модератор Spiny фашист Мудрец (10360) 15 лет назад
Если любите жрать всякую ползучую дрянь, то и глистов сожрёте...
Владимир Оракул (64087) 15 лет назад
я понимаю что бы вы были тонким цени тклем этого лакомства... а так решили пофраерится... какие вы хотели что бы в супермаркете были мидии...
Источник: жизнь ничему не учит.
Natalia Искусственный Интеллект (431918) 15 лет назад
в рыбе и мореподуктах живут паразиты - замораживание при низких температурах и тепловая обработка их убивает
Jany Мудрец (18726) 15 лет назад
Лучше становись вегетарьянцам!
А то еще не то найдешь и не только в мидиях
Похожие вопросы