Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Налог на бездетность

Пользователь удален Ученик (225), закрыт 14 лет назад
Как вы относитесь к тому, что наше Правительство вновь намеревается ввести налог на бездетность?
Яна Уртова Мастер (1040) 15 лет назад
охамели
по-другому не скажешь
kirjana Мыслитель (6235) 15 лет назад
они лучше бы сночала ввели человеческие выплаты за детность!!!!
Источник: жЫзнь
Ирина Гордиенко Мыслитель (8224) 15 лет назад
отрицательно. а если кто-то не может иметь детей им еще и платить а это?
Артём Григорьев Мыслитель (7022) 15 лет назад
Плохо. Точнее никак, потому что это не абсолютно не повлияет на рождаемость.

А вот над входами в китайские роддома знаете, что написано?... "ХВАТИТ!!!! "
Станислав Гладунов Мастер (2114) 15 лет назад
Скоты они.... а за рождение ребенка сколько дают? они охренели вконец.... я уже боюсь за своих детей будущих, что их ждет???
Ефрем Просветленный (26071) 15 лет назад
нашим бывшим коммунистам-карьеристам из ед. россии просто неймется, надо вводить налоги на все должности, которые они занимают в ответ на их действия
Диана Мастер (1400) 15 лет назад
Это полнейший абсурд! лучше бы правительство улучшало соц. условия жизни, подняло зар. плату и т.п., чтоб детей можно было заводить, не боясь при этом оказаться в нищите
Андрей Алдашев Гуру (3558) 15 лет назад
Зажрались чиновники. Вместо того, чтобы создавать нормальные условия жизни для населения, когда оно будет рожать, создают дополнительные доходы себе (ну не пойдут же эти деньги на увеличение детских пособий).
Мстислав Мастер (2042) 15 лет назад
Нужно подстегивать рождаемость другими путями
Анастасия Кузнецова Мастер (2119) 15 лет назад
Положительно, так как надоели эти эгоисты не имеющие детей, а потом рожающие лет в 50 ненормальных уродов. Правда было бы замечательно, если бы наше уважаемое правительство с такой же скоростью давало дополнительные квадратные метры, при таких условиях я бы, например, имела не меньше трёх-четырёх детей, а пока физически мне с одной крохой места не хватает (12 м2 на семью из 3х человек - маловато будет).
Ванька-Невстанька Профи (557) 15 лет назад
Вполне прогназируемый результат - нежеланные, забитые, невоспитанные и неготовые к жизни дети. Увеличение количества гражданских и фиктивных браков. Рост беспризорников и детдомовцев.Падение экономики.
pepsiguy Мастер (1066) 15 лет назад
Помните итальянскую сказку "Чиполлино"? Там правительство ввело налоги на дождь, на град, на молнию и прочую хре....тень. Это всё закончилось народным бунтом. Люди-овощи вышли на улицы и свергли правительство. Хорошая сказка. Со смыслом. Мне кажется с такими налогами надо быть поосторожней. Овощам и так слишком тоскливо в общей кастрюльке :-)
Пользователь удален Знаток (372) 15 лет назад
По российскому TV много и тупо рассказывали, какая плохая власть пришла после оранжевой революции... так вот, при всех ее недостатках - вместо налога на бездетность эта власть увеличила пособие на рождение ребенка до $1800 (это при том, что средняя заработная плата в стране около $200)
Лидушка Гуру (4484) 15 лет назад
ОТРИЦАТЕЛЬНО! Это только может спровоцировать гражданскую войну, итак население обобрали хуже некуда! НАДО ПРЕЖДЕ У САМОГО НАРОДА СПРАШИВАТЬ!!!
Похожие вопросы