Если в мужчине устраивает все, кроме секса, то стоит ли с ним создавать семью?
смотря чего вы хотите от замужества как факт и каким вы представляете себе идеального мужа. Если для вас секс играет большое значение и вы это знаете, я бы не стала, рано или поздно начнете изменять или будете чувствовать себя несчастной. С другой стороны, если он (мужчина) вам не противен в принципе, то его можно и научить или найти к нему подход в сексе. Для меня главное было чтобы он хорошо относился ко мне и моим будущим детям. У нас неплохие интимные отношения и я делаю все чтобы они были лучше, он тоже старается. Я чувствую себя королевой, когда он меня поддерживает материально и морально, постоянно обнимает, целует, мне с ним интересно, я ни разу не пожалела что вышла за него замуж.
Всему можно научить, меня тоже учили, и говорил, что это особый кайф, когда видишь прогресс, так что УЧИТЕ!!! А ведь секс это одно из состовляющих, а не самое основное!!!
Всему, даже сексу надо учиться! Обо всем надо говорить и договариваться) Мы же хомо сапиенсы!)
Если все устраивает, в том числе взаимопонимание, то техникам в сексе легко обучиться вместе: это увлекательно!
опасно.