Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу в мор.флот, возьмут ли с ростом 194?

Саша Стрелок Знаток (424), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Отлично, че мне в военкомате говорить? в мор флот хочу и все чтоль? до истерики там настаивать на своем?
Лучший ответ
KUHO man Мыслитель (8187) 15 лет назад
слишком высокий, как и я )) ну дак вот, военкомат не определяет место твоей службы, всё решиться на сборном пункте, там у тебя есть небольшой шанс попасть на флот, но здоровье нужно отменное.
Остальные ответы
Юрий Мыслитель (5823) 15 лет назад
В корзину на мачте.... будешь типа радаром ))))
Владимир Шипунов Гуру (2873) 15 лет назад
Возьмут, только активно настаивай. Один мой знакомый в 2.05 м. танкистом быть захотел и стал.
partizan Мастер (1277) 15 лет назад
По подводной лодке на корячках ползать замучаешься, уж лучше в танкисты! Сидеть не ползать.
Иван Иванов Мастер (1445) 15 лет назад
возьмут, ограничения по росту есть только минимальные - "не менее... ", ограничений типа "не более... " нет.
House, M.D. Просветленный (32857) 15 лет назад
Убеждайте призывную комиссию в том, что вы очень туда хотите прямо жаждите, возможно, пойдет, на уступки говорите, не хочу в стройбат.
александр гуторов Знаток (425) 15 лет назад
Только через письменное заявление в свой военно учётный стол и добиватся что б заява не потерялась. Вобще болтанка не в кайф.
Просто дед Искусственный Интеллект (564104) 15 лет назад
Согласно Таблицы дополнительных требований Расписания болезней максимальный рост граждан направляемых в ВМФ не более 185 см.
АЛЕНА Искусственный Интеллект (127119) 15 лет назад
Если будете настаивать до истерики, то вам обеспечат морской флот непременно, но... только на словах. А вот куда вы попадете, от военкомата вообще не зависит, зависит от купцов на сборном пункте. Из каких воинских частей приедут забирать, туда и попадете.
Ivan Мастер (1914) 15 лет назад
К сожалению, там ваше желание особой роли не играет. А так твой рост ни на что не влияет. Я на подводной лодке служил, у нас парень с Москвы был именно такого роста.
Похожие вопросы