Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

C кого спрашивать провал олимпиады ?

Наверное, все с нетерпением ждали Олимпиады в Ванкувере, ждали медалей от наших спортсменов.
Но с каждым днем приходило разочарование и в итоге мы получили полное фиаско, фиаско за которое должны отвечать в первую очередь высокопоставленные чины.
Почему впервые в истории не был озвучен план на медали А нету плана, нету стремление и нету с кого спрашивать, а вот есть с кого спрашивать. Господин Министр В.Л. Мутко вопрос к вам, почему такое безобразное отношение к спорту у нас в стране Да и не только с Мутко можно спрашивать, еще много с кого. Где наш выдающийся Фетисов, который является с 27 октября 2008 года — Председателем Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию ОЛИМПИЙСКОГО движения. Член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму. Я назвал только самых заметных личностей, еще можно привести примеры. Не пора ли вам подать в отставку или мы получим в Сочи еще более унизительное соотношение медалей. Обращаюсь к Президенту РФ Д. Медведеву…а не должны ли вы увольнять работников, которые не справились со своей работой. Которые не просто допустили ошибку, которую может допустить уборщица не убрав под столом у начальника, а поставили Россию раком перед всеми. А если вы не можете навести порядок в своем кругу, то грош цена вашему правлению. Также хочется попросить, даже потребовать у прокуратуры РФ провести проверку по выделение миллионов рублей на поездку чиновников в Ванкувер. Почему деньги выделены из бюджета страны, пошли на отдых сомнительных личностей Мне очень хочется знать фамилии тех, кто поставил подпись на выделение этих сумм, кто распорядился Я очень сомневаюсь, что они там точили коньки, стирали за спортсменами и приносили им сок в номера, тем самым помогав справиться с нагрузками. Скорее всего можно составить другой список чем они занимались в «Русском доме». И что за «Русский дом» такой Гудеж, гламур и пьнки Какая страна еще предоставила такие дома Что то я не слышал про «Канадский дом» «Норвежский дом». «Пора рубить головы…» господин Медведев, либо полетят другие…такое унижение я не испытывал давно!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Тот, кто перестал развивать детский спорт, с того и надо спрашивать

Оракул
15лет

А не надо было стадионы в рынки превращать!

Оракул
15лет

с ельцина
поставил страну раком
вот и результаты

Просветленный
15лет

С патриарха Кирилла. Он благословлял наших олимпийцев собрав их как баранов с соборе и плетя им свою пространную чушь. Так сказать, дал установку.