Кристиночка
Профи
(749)
14 лет назад
если не ошибаюсь, то желательно за год их съесть....))) )
ваши, наверно, скисли
.p.s. так поступаем мы)))) ) каждый год свеженькие вкусненькие боровички))))
Геннадий
Профи
(550)
14 лет назад
Я ем грибы в течении года, а если остаются дольше, то добавляю их в пиццу. При термообработке меньше шансов отравиться. Но стараюсь готовить грибов на зиму вмеру, а лишние лучше посушить.
Валентина Федотова
Мастер
(1481)
14 лет назад
Консервированные продукты (любые) , а тем более домашней консарвации, а тем более грибы - съесть в течение года, если видите, что сроки подходят, а вы их несможете скушать в таком объеме - реализуйте (угостите друзей, знакомых, продайте) хранить больше 1 года не надо.
Источник: Личный рпыт