Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Афрокосички!!вредно для волос или нет...как выглядят волосы после расплетения кос

..как выглядят волосы после расплетения кос

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

выглядят смешно... мой сынок с ними и после них..

Мыслитель
15лет

тут много факторов. .
1- состояние ваших волос. Не говорю про длинну, ибо сожженые краской или химией-это даже плюс (не выбиваются из косичек свои кончики волос) , плюс расчесыванием они бы даже больше поломались, а в косах они "целее". Имнно выпадение (много ли остается на расческе при ежедневном расчесывании волос) , состояник луковиц волос.
2 - выбор афропрически. На слабые волосы лучше выбирать легкие по весу варианты (зизи, гофрэ), если класика (афрокосички) - то тонкие- чем тоньше, тем они легче- но делать дольше и дороже.
3- выбор мастера. Дешево -дорого -это не показатель. Смотреть нужно только на работы. . Ибо в дорогом салоне часто держат дешевых мастеров- ибо выгодно) - итог: сделано беспонтово -за ваши большие деньги. )
4 - уход. Это зависит от вас. И от мастера который вас плел и давал рекомендации. Самое важное- это ношение в хвостах ( когда собираете косы в хвост, краевую линию волос, особенно первый ряд, после того как забрали, обязательно расслабить, -
т. е. по косичке вытянуть на пол см, чтобы не тянуло и не навредило волосам, ибо особенно на висках они оч слабые) Ну еще куча таких секретиков.
5 Своевременное снятие. Снимать можно и самим и у мастера- но правильно, не абы как. Первый раз можно у мастера-потом самим, уже будете знать что и как.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ketrinhair.ru" target="_blank">http://www.ketrinhair.ru</a></noindex>
Просветленный
15лет

Зачем подражать обезьянам, пусть они подражают нам....

Профи
15лет

я думаю вредно. очень сильно натягивают волосы, много их выпадает. когда расплетаешь еще выдергиваешь часть.
сохнут нормально я бы сказала. ничего особенного (но это возможно потому. что заплетала летом)) )
а после расплетения мочалка курчавая))))) ) помоешь и все ок))

Профи
15лет

не вредно, но волосы после мытья будут долго сохнуть, а когда расплетёте - будут волосы как метёлка