Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ново-Пассит наркотик?

rastaman cannabis Ученик (48), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анна Гуру (2804) 15 лет назад
Знаю, что вызывает привыкание (так в аннотации написано)
Екатерина Владимировна Мыслитель (5934) 15 лет назад
нет, да ещё и лично мне вообще не помог, валерьянка и пустырник ито лучше!
Aut Aut Мудрец (17840) 15 лет назад
Да ну, нет конечно, это успокаивающий препарат на травах, типа валерианки с пустырником..
генина радость Мудрец (15726) 15 лет назад
успокоительное. а вот например Паркопан -наркотик.)))
КАТЕРИНКА Мастер (1593) 15 лет назад
мне не помогает., что мёртвому припарки.
Просто я Мыслитель (8533) 15 лет назад
ага, как героин примерно)) ) шутка... никакого привыкания
Источник: испробовано
Miss Lilit Мастер (1947) 15 лет назад
никакой это не наркотик!! ! ну откуда вы такое берёте вобще....
Доктор Зойдберг Мыслитель (8438) 15 лет назад
Да какой это наркотик, шняга вообще полная
gromov Профи (718) 15 лет назад
нет, это типо валерьяны, валедола. Эффект схож с Барбитуратами (кстати барбитураты очень вредные) , бромидами. и т. д. По сути-это Седативные средства (лат. sedativo — успокоение) — химически разнородная группа лекарственных веществ растительного и синтетического происхождения, которые вызывают успокоение или уменьшение эмоционального напряжения без снотворного эффекта (в то же время облегчают наступление естественного сна и углубляют его) .
По сравнению с современными транквилизаторами, особенно бензодиазепинами, седативные средства оказывают менее выраженный успокаивающий и антифобический эффект, не вызывают миорелаксации и атаксии. Однако хорошая переносимость, отсутствие серьёзных побочных эффектов позволяют пользоваться ими в повседневной амбулаторной практике, особенно при лечении больных пожилого и старческого возраста.
Чаще всего в качестве седативных используют средства растительного происхождения: препараты валерианы, пустырника, мяты.
Наркотики - это не много другие соединения (опиум, героин, амфитамин, "экстази" и т. д. )
Усиливает действие алкоголя, так что не злоупотребляйте водярой))
Катюша Горбачёва Знаток (300) 9 лет назад
Хочу сказать против всех. В ново пассит входит хмель, а хмель ближайший родственник конопли. А что готовят из конопли все мы знаем
Похожие вопросы