Я получил профессию Оператор ЭВМ 3 разряд,куда меня могут взять?Если кто знает пишите.
Недавно закончил курсы,от биржи а работы по такой профессии в нашем городе нет.
на какую-нибудь низкооплачиваемую работу, связанную с использованием компьютера
А в каком городе вы живёте? Я тоже от биржи заявку отправила, собираюсь вот учиться. Пермь
КУДА МОЖНО ПОЙТИ РАБОТАТЬ!!!
Начем с того, что оператор ЭВМ - это не профессия, а квалификация в области управления электронно-вычислительными машинами. Профессия, во-первых, предполагает четко заданный круг умений с четко заданными результатами работы с их применением (образно выражаясь, гончар делает горшки, кузнец кует из металла конкретные изделия, пахарь пашет землю, музыкант играет на инструменте и т. д.) , а во-вторых, не осваивается только в процессе обучения, тем паче на курсах. Чтобы получить какую-либо профессию, нужно серьезно учиться в принадлежащей ей сфере деятельности, учиться у мастеров и проходить под их наставничеством производственную практику. Только когда у учащегося начинают получаться применимые дальше в производственной ценпочке результаты труда и кто-то начинает ему делать заказы, ничуть не сомневаясь в том, что они будут выполнены в нудные сроки и безупречно, можно говорить, что подготовлен новый специалист. Переобучение и переподготовка за те деньги, которые выделяет на это государства, в принципе нереально. Поэтому Вам дали просто обычные навыки работы на компьютере, а дальше - применяйте их самостоятельно. Но все-таки опишите подробно, чему конкретно, каким операциям на ПК Вы там научились? Вот какие услуги Вы могли бы оказывать потенциальным клиентам, буде они у Вас объявились?
Я специалист по профориентации, автор книги "Профессии XXI века... ", помогать людям в этом вопросе мне сам Бог велел. Только прошу писатьне сюда, а вот сюда http://my.mail.ru/community/profi-vibor/