Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сцеживать молоко у кошки?

Екатерина Фролова Ученик (95), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Говнов Мастер (1979) 15 лет назад
нужен доильный микроаппарат.
Оксана Брусницына Мастер (1619) 15 лет назад
Мне кажеться, что это невозможно... буду очень удивлена, если это не так...
Alexandr Мастер (1605) 15 лет назад
Не как, она сама часть вылежет, часть перегорит. Но она сразуже загуляет снова, нельзя сразу котят отнимать от кошки пусть хоть один остается, или стерилизация тогда и вам хороше и ее природа не мучает.
Lami 56 Просветленный (38114) 15 лет назад
Вообще-то такой методики нет. А зачем вам это надо?
роМашка Мыслитель (5168) 15 лет назад
молоко у кошек не сцеживают
можно конечно попробовать, но это будет крайне долго и толку не принесет никакого.. .

возникает вопрос зачем вы собираетесь это делать?

если есть необходимость прикармливать котят, то в ветаптеках или зоомагазинах можно найти заменитель кошачьего молока

если наоборот хотите чтобы небыло у кошки застоя молока (например некого кормить) , то в таком случае просто делают массаж..
Сергей Люлин Гуру (3717) 15 лет назад
И в дополнение к последнему пункту в: buLOVEka Один-два дня кормите кошку очень мало. Тогда у неё лактация закончится.
Ева Милая Знаток (336) 15 лет назад
Можно не сцеживать, а проколоть МАСТОМЕТРИНОМ, продается в вет аптеках, курс неделя или десять дней, если срочно надо, то сначало помассируйте соски кошки маслом оливковым, а потом как женщина сцеживает, так и кошке, но аккуратно, она может царапнуть, хотя моя кошь даёт сцеживать без проблем, понимает, что это ей надо. И ещё надо сократить количество воды и кормлений, если кошка ест сухой корм, то не давать пока, от сушки кошка много пьёт, чем прибавляет кол. молока. Следите, чтобы сиси у кошки не отекли, это оч опасно-развивается мастит. Удачи.
Ольга Салтан Ученик (165) 8 лет назад
Шприцом, есть видео на популярном сайте.
валера балакирев Знаток (343) 8 лет назад
делала отсос из шприца, фигня, молоко не тянет
elka Ученик (206) 7 лет назад
Руками сцедила, очень просто.
Похожие вопросы