Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вон интересно - у нас старую технику режут, а забрать не дают и никого к ней не подпускают. Что за жлобство?

Мастер (1051), закрыт 6 лет назад
Ну чисто собаки на сене. Притом что какая-нибудь подлодка ещё хоть куда. А мне вот охота на танке покататься. Не все же в состоянии платить страшенные деньги за каждую поездку! Да я думаю, если бы не жлобство наших властей, на танке ездить было бы дешевле, чем на трамвае. БТР многим бы пригодился, кто живёт в сельской местности. Можно также возить на нём всякие грузы. Да и вообще, у нас колхозники сейчас на себе всё таскают, как в доисторические времена, а какой-нибудь армейский внедорожник списанный им бы здорово облегчил жизнь. С его проходимостью по просёлку до райцентра можно доехать быстро, легко и с комфортом.
Да и мне, собственно, пригодился бы ретро-автомобиль на халяву, какой-нибудь Лэнд Ровер или Фольксваген Ильтис, или Джип военный. Почему у нас нет такого? Мне лично очень хочется какой-нибудь раритетный образчик военной техники, только подешевле! Вон у одного англичанина целая коллекция, даже броневик Скаут. Говорит - никакого спортзала не надо, накачал мышцы просто путём регулярной езды на нём. Да и просто прикольно в МакДоналдс на броневике ездить.
Лучший ответ
Недалеко от моего дома уже лет 15 стоит грузовик - армейская передвижная мастерская. Внутри - генератор, верстак, сварка, кран. Говорят, продаётся.
Комментарий удален
Остальные ответы
Да они приёмщики сами разбор делают и продают более-менее нормальные запчасти!
денюжку дай по тихому-так издревле в России делали-удачи
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают