Вкусная МАРГО
Оракул
(60077)
15 лет назад
харизма, шарм, обояние, немного наглости и упорства.. .
но если этого не дано свыше, увы, все тщетно.. . если конечно ОНА не сидит и тоже от скуки не умирает )))) ха
Знаток
(445)
15 лет назад
Если вам нравится девушка, напишите ей что-нибудь приятное, а не то, что не против ли она с вами познакомиться. Можно ведь сразу :прекрасно выглядишь, либо: вы мне очень нравитись, хотел-бы немного пообщаться с вами, ну и т. п.
Светлана Истомина
Гуру
(3427)
15 лет назад
лучше прокомментировать какой либо видео ролик у нее на странице, а там и разговор завяжется, но мне кажется, что вы в принципе не умеете этого делать... поэтому лучше знакомтесь в реальности, так проще будет
Максим А.
Гуру
(3931)
15 лет назад
Угу. . напиши, например,
Девушка! Какая у Вас прекрасная блузка! ! Вы где ее покупали? =)) *crazy*
Как минимум, заинтересуешь))) ) Ну или она тебе ответит, где)))
СВЕТЛАНА ПРЕКРАСНАЯ
Ученик
(141)
15 лет назад
Оригинальность!
Как правило все происходит по стандартной схеме.
Привет.... как дела?... какая ты... .
ЭТОГО НЕ НУЖНО.
Похвали фотку, расскажи что-нибудь интересное или смешное, вышли мультяшку или цветочки, в нете удивить сложно.
Пригласти куда-нибудь где ей будет интересно и необычно (внимательно прочти анкету) .
Настойчиво но ненавязчиво.
Все получится.
Как поступать? Вот увидел я девушку, с которой познакомиться хочу. Как лучше ей написать первое сообщение ? Я обычно пишу "привет, не против знакомства/общения?"
Как заинтересовать в себе девушку в интернете ? Чтобы она сама хотела общаться, а не ты тянул её за пальцы!