Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать разговор с девушкой вконтакте?

Boler Ученик (12), закрыт 13 лет назад
Переезжаю скоро в другой город, и я уже хочу познакомиться с какими-нибудь девушками (из этого нового города), но вот беда - обычно либо на моё сообщение не отвечают, либо вся переписка заканчивается парой сообщений.
Как поступать? Вот увидел я девушку, с которой познакомиться хочу. Как лучше ей написать первое сообщение ? Я обычно пишу "привет, не против знакомства/общения?"
Как заинтересовать в себе девушку в интернете ? Чтобы она сама хотела общаться, а не ты тянул её за пальцы!
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (252) 15 лет назад
Попробуй с незначительных тем начинать. Желательно--что-нибудь смешное или интересное расскажи. Только никогда не начинай с анкетных данных:)))
Вкусная МАРГО Оракул (60077) 15 лет назад
харизма, шарм, обояние, немного наглости и упорства.. .
но если этого не дано свыше, увы, все тщетно.. . если конечно ОНА не сидит и тоже от скуки не умирает )))) ха
Альбинка Гуру (2923) 15 лет назад
Заполни свою страницу поинтересней, чтобы ее что-то там в тебе заинтересовало, тогда она тоже подержит общение
Нурсина kori Мастер (1072) 15 лет назад
я думаю, что привет вполне достаточно. Как заинтересовать? Задавать вопровы, на которые она хотела бы отвечать, показать свой ум
*************** Знаток (445) 15 лет назад
Если вам нравится девушка, напишите ей что-нибудь приятное, а не то, что не против ли она с вами познакомиться. Можно ведь сразу :прекрасно выглядишь, либо: вы мне очень нравитись, хотел-бы немного пообщаться с вами, ну и т. п.
Алёнa Гуру (4945) 15 лет назад
Придумай что-нибудь оригинальное, что-то такое, что НЕВОЗМОЖНО ПРОИГНОРИРОВАТЬ )) Обычно парни в этом преуспевают =)
Светлана Истомина Гуру (3427) 15 лет назад
лучше прокомментировать какой либо видео ролик у нее на странице, а там и разговор завяжется, но мне кажется, что вы в принципе не умеете этого делать... поэтому лучше знакомтесь в реальности, так проще будет
Люда Высоцкая Искусственный Интеллект (370050) 15 лет назад
Элементарно, Ватсон.
Приветлив будь и вежлив,
комплименты сдержанные.
Максим А. Гуру (3931) 15 лет назад
Угу. . напиши, например,
Девушка! Какая у Вас прекрасная блузка! ! Вы где ее покупали? =)) *crazy*

Как минимум, заинтересуешь))) ) Ну или она тебе ответит, где)))
СВЕТЛАНА ПРЕКРАСНАЯ Ученик (141) 15 лет назад
Оригинальность!
Как правило все происходит по стандартной схеме.
Привет.... как дела?... какая ты... .
ЭТОГО НЕ НУЖНО.
Похвали фотку, расскажи что-нибудь интересное или смешное, вышли мультяшку или цветочки, в нете удивить сложно.
Пригласти куда-нибудь где ей будет интересно и необычно (внимательно прочти анкету) .
Настойчиво но ненавязчиво.
Все получится.
Руслан Алиев Ученик (140) 9 лет назад
Привет! Ты на самом деле такая красавица, или друг – профессиональный фотограф?
roman shaihutdinov Ученик (104) 9 лет назад
не пиши привет напиши здравсивуй хай и тд
Sun Shine Гуру (3384) 8 лет назад
Отправь поцелуйку ей
web web Мыслитель (5794) 8 лет назад
выйди на улицу и там знакомся, хотя бы будешь человека видеть чтобы потом не разачароватся
Dimon Vedernikov Знаток (251) 8 лет назад
Бонжур еб*ть
Давай дружить
У меня всегда прокатывало
Егор . Ученик (109) 8 лет назад
Устрой вписку и позови ее
Yuster Afk Ученик (102) 7 лет назад
Здарова, го дружить?
Похожие вопросы