Top.Mail.Ru
Ответы

Если Гашники тебе положили героин в машину, ты

Что ты будешь делать и каковы твои шансы?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Шансы почти нулевые(если нет того кто тебе с этим поможет).Предложить очень много денег или просить друзей собирать сухари.

Профи
18лет

совсем оборзели ...

Гуру
18лет

да просто так не положат

Мудрец
18лет

Значит ты когото достал и тебя таким образом заказали....отсижывай свои грехи... -честно говоря про такие приколы только за Краснодар слышал, там это могут проделать если ты выпендриваешся и мзду на посту не платишь какую скажут. В остальной стране это вроде как ни принято- ментам проще обьявить тебя пьяным , а свои медики без проблем это подтвердят-- такое я слышал практиковалось в Орле....хМ про конкретную ситуацию чито можно сказать? ну во первых нужон дюже грамотный адвокат и авторитетный в суде который сможет доказать в суде что доказательства добытые с нарушением процессуальных норм -не могут считаться доказательствами, ведь как минимум понятых небыло при процедуре досмотра автомобиля....опытный адвокат сможет "доказать" и что труп к тебе в багажник сам скрытно пролез:)

Мастер
18лет

один раз меня тормознули, проверили документы, все ок. но тут подходит другой, и говорит: подожди... а у меня драм ипашит на полную))... щас говорит обыскивать тачку будем. я достаю телефон и демонстративно включаю камеру, снимаю все происходящее. искали тщательно и ниче не нашли. я только боялся вдруг от прежнего хозяина могло чего остаться