Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если Гашники тебе положили героин в машину, ты

Rockky Мастер (1200), закрыт 14 лет назад
Что ты будешь делать и каковы твои шансы?
Лучший ответ
Марьям Гуру (3205) 14 лет назад
Шансы почти нулевые(если нет того кто тебе с этим поможет).Предложить очень много денег или просить друзей собирать сухари.
Остальные ответы
General Bes Мыслитель (9049) 14 лет назад
бей по газам, и на базар!
Пользователь удален Знаток (408) 14 лет назад
Не давай им лазить в машине без свидетелей - а то гляди и накакают
ShadoW Гуру (2778) 14 лет назад
Главное не трогать... Хотя если ты перешёл дорогу, кому не следует, тогда лучше лечь на асфальт и лежать, пока им не надоест тебя бить и таскать :-)
Красный Noz Просветленный (22654) 14 лет назад
Тебя или закроют совсем или баблосов снять хотят. Шансов нет, если только процедура досмотра не была нарушена, тогда есть шанс с хорошим адвокатом отстоять себя. Повторный рецыдив возможен.
Арина Радионова Гуру (4036) 14 лет назад
Когда они так делают, то это значит только одно- хотят денег. В этом случае лучше не лезть на ражон и не сопротивляться, всеравно ничего не докажешь, а только сделаешь хуже. Не раз сталкивалась с подобной ситуацией, обидно до слёз, но лучше не рыпаться, они сами говорят, был бы человек, а статья найдется, если они захотят посадить, то посадят.
bac Просветленный (37419) 14 лет назад
и как в анекдоте))
-ты чё такой веселый?
-накурился!
-а где взял?
-да вчера менты подбросили))
Андрей Петров Мастер (1143) 14 лет назад
Веди себя спокойно и не поддавайся на провокации! То что этот поганый порошок твой, ещё доказать нужно! А вот с доказательной базой у гаишника будет слабовато! Во первых при обыске должны присутствовать 2 понятых, во-вторых все результаты обыска должны быть занесены в протокол и нужно смотреть, чтобы понятые не подписывали пустой протокол! Хорошо бы ещё фотографировать на цифровик все документы и место! Доказать в таких случаях очень трудно, но 2 - дневная отсидка в КПЗ может грозить по-любому. А вообще подкидыши труднодоказуемы, если внимательно следить за своими действиями и словами!
Станислав Мастер (1316) 14 лет назад
один раз меня тормознули, проверили документы, все ок. но тут подходит другой, и говорит: подожди... а у меня драм ипашит на полную))... щас говорит обыскивать тачку будем. я достаю телефон и демонстративно включаю камеру, снимаю все происходящее. искали тщательно и ниче не нашли. я только боялся вдруг от прежнего хозяина могло чего остаться
Колобок Разума Мудрец (17496) 14 лет назад
Значит ты когото достал и тебя таким образом заказали....отсижывай свои грехи... -честно говоря про такие приколы только за Краснодар слышал, там это могут проделать если ты выпендриваешся и мзду на посту не платишь какую скажут. В остальной стране это вроде как ни принято- ментам проще обьявить тебя пьяным , а свои медики без проблем это подтвердят-- такое я слышал практиковалось в Орле....хМ про конкретную ситуацию чито можно сказать? ну во первых нужон дюже грамотный адвокат и авторитетный в суде который сможет доказать в суде что доказательства добытые с нарушением процессуальных норм -не могут считаться доказательствами, ведь как минимум понятых небыло при процедуре досмотра автомобиля....опытный адвокат сможет "доказать" и что труп к тебе в багажник сам скрытно пролез:)
вжик Мыслитель (7286) 14 лет назад
сваливай дружок а пока гонятся сливай компромат
и бегом под крыло прокуратуры с заявой или усб а лучше все вместе и дави на вымогательство и избиения
сам пару раз лбом об стену и ну падать что избили
только так прокатит
у меня товарищь так от ствола отмазался
Похожие вопросы