Если Гашники тебе положили героин в машину, ты
Что ты будешь делать и каковы твои шансы?
Шансы почти нулевые(если нет того кто тебе с этим поможет).Предложить очень много денег или просить друзей собирать сухари.
совсем оборзели ...
да просто так не положат
Значит ты когото достал и тебя таким образом заказали....отсижывай свои грехи... -честно говоря про такие приколы только за Краснодар слышал, там это могут проделать если ты выпендриваешся и мзду на посту не платишь какую скажут. В остальной стране это вроде как ни принято- ментам проще обьявить тебя пьяным , а свои медики без проблем это подтвердят-- такое я слышал практиковалось в Орле....хМ про конкретную ситуацию чито можно сказать? ну во первых нужон дюже грамотный адвокат и авторитетный в суде который сможет доказать в суде что доказательства добытые с нарушением процессуальных норм -не могут считаться доказательствами, ведь как минимум понятых небыло при процедуре досмотра автомобиля....опытный адвокат сможет "доказать" и что труп к тебе в багажник сам скрытно пролез:)
один раз меня тормознули, проверили документы, все ок. но тут подходит другой, и говорит: подожди... а у меня драм ипашит на полную))... щас говорит обыскивать тачку будем. я достаю телефон и демонстративно включаю камеру, снимаю все происходящее. искали тщательно и ниче не нашли. я только боялся вдруг от прежнего хозяина могло чего остаться