Волков Александр
Мастер
(2310)
15 лет назад
Это часть вируса. Вирус пытается себя скрыть. Сам вирус должен быть в скрытой папке. Я сам такое создавал. Скорее всего работает это дополнение к вирусу через реестр. В реестре ставится значение скрыть папки. Мой совет -установи антивирус Avast 5.0.418 free.Он должен знать этот вирус. Вообще помоему он намного лучше касперского. НОД 32 тоже не плох, но у него есть недочеты. Аваст может просканировать комп во время загрузки и обнаружить и удалить вирус пока он неактивен. Некоторые говорят что он лечить неможет-это лож. Он не лечит если установлен на вирусный комп, но удалять может всегда. Если установить на чистый комп то может и лечить, т. к. он запоминает как выглядел файл до болезни. dj007sarsinec@mail.ru
Ben 9060
Профи
(654)
15 лет назад
почему некоторые папки становятся скрытыми?
Ответ:
На мой взгляд тут есть две причины!
1.Это системные файлы, скрыты потомушто это файл системы и для использования пользователем их в других целях они не предназначен, так же от случайного удаления, в следствии преведет к нарушению работаспособности системы или выходу её из строя.
2.Это может быть программа которую создал злоумишленик (нехорошый человек)
пытаясь скрыть свою программу в недрах системы, тут вы нечего не зделаете он прописал в программе код зацыкливания скрытости своей программы,
как только вы снимите галку
(в свойствах папки-скрывать защищеные системные файлы)
эта программа снова даст команду Hidden - тоесть скрыть, это процесс бесконечный!
(значит это вредоносный файл! )
пробовал проверить комп авастом - эффект 0. Нашел какойто сайти проверил флешку на типо 37 антивиреи ЧИСТО?!