Top.Mail.Ru
Ответы

СТАЛ ИСКАЖАТСЯ ЗВУК НА КОМПЬЮТЕРЕ! Что делать????

Сегодня внезапно на компе стал искажаться звук - везде : и в роликах, и в фильмах, и в мп3, и при просмотре видео на YouTuве! =((((
В настройках я нигде ничего абсолютно не трогала! На вирусы проверяла. Компьютер перезагружала, откат системы делала (пишет, что не может восстановить систему).

Люди добрые, в чём причина, что делать????

Дополнен

Напишите, пожалуйста, подробно, как переустановить этот драйвер!..

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Возможно проблема именно в драйвере звуковой карты. А возможно и нет. . НО для начала -если не знаеш как. . то проделай следующее, --вставь диск с драйверами от своей звуковой карты--пойдет автозагрузка--там ищи слово ДРАЙВЕР ( как правило на английском языке пишеца) - кликаеш на нем курсором мыши и пошла загрузка. . Если компъютер попросит перегоузица--делаеш перегруз. . и должно сработать Удачи ДА, еще можно конечно поставить полный пак всех кодеков, -возможно и у них какаято проблема появилась. . Скачай K-LITE Codek Pac и установи их. . Но перед установкой желательно старые удалить пакет. . (если таков был установлен)

Знаток
16лет

Дрова или Колонки.

пуск - панель управления - система -- оборудование - диспетчер устроиств - звуковые устроиства -- (далее смотри как у тебя называется звуковая карта, и по ее названию правой мышой - переустановить дрова)

или голос ломается, взрослеет, скоро на взрослые сайты будет сам заходить.

Ученик
9лет

Правой кнопкой мыши на иконку звука (в правом нижнем углу). Далее нажимаем "устройства воспроизведения", далее вкладка воспроизведения -> динамики (при включённой музыке зелёная шкала должна прыгать) -> правой кнопкой мыши щёлкаем на "динамики" -> свойства-> вкладка уровни -> баланс -> и попередвигайте ползунки ( л, п, ц). Также во вкладке уровни попердвигайте ползунок "динамики и наушники". У меня сегодня была такая проблема, завис комп, после перезапуска звук в наушникал был искажён. Проверил на телефоне, всё норм.

Ученик
5лет

Если с колонками всё норм, и подключено через карт-ридер с переди то смело его можешь выкинуть. У меня тоже не с того не сего такой глюк был. Драйвера, кодеки поудалял и по новой поставил- не помогло. Кстати сзади работают гнёзда только мне удобней с переди.

Ученик
9лет

помогите мне плиз у меня нет звука в интернете и в ютубе мама и папа поругали меня помогите мне плиз

Ученик
16лет

Проблема в назстройках экволайзера там есьть настройка икожения звука просто иё иправь и всё
Пожалусто посети мой сайт - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] поделись с друзьями

Ученик
16лет

Если у тя не 7-я винда, то возможно стоит настройка звука - прав нижн угол - панель задач!! ! Попробуй настроить по стандарту!!!

Ученик
16лет

а ты правильно настраивал?

Гуру
16лет

Может колонки отслужили своё. вставь наушник и проверь, если искажение осталось, тогда не колонки виновны.

Ученик
16лет

Либо стоит обновить кодеки.

Видео по теме