Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что такое чопик? и куда его забивают

Сегодня Добрая Оракул (70622), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Незнайка изЛесногоГорода Мыслитель (9313) 15 лет назад
нда.. . а всё - равные права! равные права!. . вот она - ваша эмансипация.. . хотя с другой стороны, есть повод по-зубоскалить :-)...
чопик это по современному дюбель только деревянный - сначала перфором в бетонной стене отверстие делается, потом туда дюбель вбивается, а потом ужо шуруп вкручивается, а уж на шуруп чего нибудь вешается, например, вешалка
можно еще мебельные шканты как чопики юзать они буковые в стену вгоняются намертво потом только высверливать
Сегодня ДобраяОракул (70622) 15 лет назад
Вот теперь правильно! Умница Знайка))
Незнайка изЛесногоГорода Мыслитель (9313) неее, Знайка он по ракетам, по чему-нибудь глобальному... вообщем по поводу чопиков он точно не заморачивается
Остальные ответы
.............. Искусственный Интеллект (266038) 15 лет назад
Частное Охранное Предприятие, а забивают туда - где течь большая!?.))
Наталия В. Оракул (63120) 15 лет назад
пробка... можно отверстие заткнуть хоть в бочке, хоть трубу ...
Тот самый Искусственный Интеллект (228562) 15 лет назад
Виктория.... Вам сейчас тут насоветуют! И подскажут.... слухайте сюды, чопик - это мааааленькое частное охранное предприятие.... и его не забивают, а им пользуются. :-))
Будто я не знаю, че такое чопик и куда его можно забить! Михаил....))
Тот самый Искусственный Интеллект (228562) А куда можно забить, хоть и маленькое...но предприятие?...:-))
барсик компотовУченик (105) 9 лет назад
ты в самом деле не знаешь что такое чопик?
Денис Знаток (372) 15 лет назад
Чтобы прикрепить что нить к стене, вместо дюпеля можно использовать деревянную штуку, которая и называется "чопик"....по форме напоминает конус, который вбивается в стену, в чопик потом ввинчивается шуруп
Краткость - моя сестра! Просветленный (24777) 15 лет назад
Я недавно в разговоре среди наркоманов другое слышал. Чопик - это типа чек, на который намазан наркотик. А забивают его как косяк с анашой. Что-то типа. Сам не употреблял, не знаю.
Тоже не знаю, я здесь дилетант
Cергей Семенков Мыслитель (8593) 15 лет назад
Без буравчика и чопика царгу не прикрутишь
илья захаров Знаток (267) 9 лет назад
нууу... это уже к НЕМАГИИ
666 Мыслитель (8736) 8 лет назад
Для бабских дыр хорош кожаный чопик шо бы не фонило!
артур яхин Профи (664) 5 лет назад
Пукай чаще, и забьют его на пятую точку
Похожие вопросы