Что делать Как пережить если тебя изнасиловал твой же начальник?
Найди гомика покрепче, а еще лучше парочку, заплати им и пусть парни повеселятся как следует с твоим начальником!!!
Надо обязательно писать заявление в милицию, иначе одним разом это не закончиться!!! А работу всегда можно найти новую... Будь сильной!
Здесь решаешь ты сама. То что произошло то произошло, изменить в лучшую сторону ничего нельзя, только забыть, ведь это уже в прошлом и этого уже нет - ты ведь находишься в сегодняшнем дне и не в том. А по поводу твоих последующих действий: Обращайся в милицию если ты уверена в своих силах, либо требуй с него компенсации (например путь трудоустроит тебя в другое место, где вы не будете встречаться). Тебе в любом случае нельзя там больше работать. В любом случае поставь его в известность, что ты написала заявление и собираешься его отнести. Поставь вопрос жестко и не позволяй ему уговаривать или угрожать тебе. Посмотри как он отреагирует, если не приложит все силы чтобы исправить то, что он натворил, то можно конечно его и сдать. Да позаботься о доказательствах - лучше, если это будет одежда с его следами (понимаешь о чем я вспомни дело Клинтона). А еще сообщи его жене, пусть она его повоспитывает - вдруг она лучше чем ее муж. Удачи! Я тебе сочувствую, с одним из моих близких людей такое было - я понимаю как тебе плохо....
Отрубить ему член топором.Всё же полегче будет.