Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Что вы кладете в фасолевый суп, кроме фасоли естественно?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Для супа я выбираю очень мелкую белую фасоль, а из всех сортов мяса предпочитаю индюшатину. Мясо и фасоль закладываю одновременно. Фасоль не замачиваю, а только промываю. Если фасоль у Вас крупная, тогда, конечно, следует замочить хотя бы на 2-3 час. Также кладу морковь, не до конца очищенную луковицу и белые коренья, сельдерей и петрушку или пастернак. Когда мясо и фасоль готовы, все кроме фасоли, из кастрюли убираю, закладываю картофель кубиками и готовлю заправку. Пережариваю лук, порезанный тонкими полукольцами и морковь, кот. можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Масло беру не рафинированное, а покупаю на рынке отжатое из нежареных семечек. Оно как раз даст нужный аромат и привкус. Отправляю зажарку в кастрюлю, доб. зелень, перец душ. горошком, немного лавр. листа. Моя любимая приправа к этому супу – сушеный базилик. Кол-во продуктов не пишу -кто-то любит погуще, кто-то нет.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Только картошку и поджаренный лук, причём, на растительном нерафинированном масле. Больше никаких добавок не признаю, в т. ч и копчёности.

Источник: Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

лук, морковь, кусочки курицы, цв. капусту...

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Грибы, картофель, зажарку из лука и моркови, лавровый лист, много перца черного, приправы. Много зелени.

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

Мелко порезать лук, морковь, обжарить в кастрюле на растительном масле, добавить консервированную белую фасоль, залить бульоном, поварить. Вытащить половину фасоли и размолоть блендером в пюре. Положить обратно в кастрюлю. Добавить банку мякоти помидоров, потушить. Довести до вкуса, посолив, поперчив. Минут за 10 до конца варки бросить в кипящий суп пасту коротких сортов и сварить, мешая, чтобы не подгорело.