Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

А корм Purina One он как для кошек?

Дополнен

я имею ввиду он относится к какому классу? не навредит ли он?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

к эконом классу. .
Хорошие корма (премиум и супер-премиум класса) - это Хилс, Ямс, Иннова, Чикен-супр, Пронатюр, Проплан, ориджен, Акана.
посмотрите сравнение по составу пурина one и ориджен, сами все поймете
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=330&f2id=150

Мудрец
15лет

У меня недавно умер кот, прожил всего 12 лет. У него была опухоль в кишечнике, затем отказала печень. Я пыталась спасти его, отваливала кучу денег в ветеринарных клиниках. Но ничего не помогло. Так вот: один из ветеринарных врачей, лечивших моего кота, узнав о том, что я кормила кота сухим кормом, сказал мне следующее: кормить животное сухим кормом нежелательно! Ровно как и кошачьими консервами. ! Не важно, какая фирма производитель. Здоровья кошкам это не принесет! Лучше кормить животное той едой, что едим мы сами. К примеру: мяско, суп и бульоны, можно сыр немного, и даже картошку, рыбу немного.... А сухой корм может идти на подкормку, и то в небольших количествах. Когда я спросила: почему нежелательно постоянно кормить специализированным кормом, то услышала в ответ : во все корма для животных добавляют что попало. Для людей и то нет никаких гарантий в безвредности готового питания, а для животных тем более... Так что делайте выводы.... (Кстати, мой кот питался кормом Хилс, не из дешевых, и умер от опухоли и отказа печени, задумайтесь над этим...)

Мудрец
15лет

мой кот не есть