Инга
Мастер
(1362)
15 лет назад
Иногда из песни слов не выкинешь. Но лично я мситаю, что девушка не должна ругаться матом, это неуважение к собеседнику. Собственно, и парень в присутствии девушки выражаться не должен. И изначально отошение к этому у тех и других должны закладывать родители.
Джокер
Мыслитель
(7126)
15 лет назад
Для девушки это недопустимо!
GeniМастер (2021)
15 лет назад
Да что вы говорите?!
А для кого тогда допустимо? Здесь неуместен вопрос пола.
Если человек воспитан, для него самого это недопустимо. И не важно парень это или девушка.
Солнышко
Мастер
(1027)
15 лет назад
иногда даже слышать мат от девушки мило и потешно ..вот чесно)) ) и многим нравиться ..но!! ! в меру и в тот момент когда нужно и не 2 этажный а что то типа фразы
ЮлЬка Геллер
Мастер
(1213)
15 лет назад
вы правы.. . я конечно тоже могу иногда сболтнуть но в основном сдерживаюсь, девушки и мат это не красиво и не элегантно, и никак уж не являеться показетелем ума.
Но ещё хуже когда мальчики и мужчины позволяют себе мат при девушке, или ещё хуже, в её сторону.
ЭЛЛА
Ученик
(84)
15 лет назад
Это невоспитанно и очень отвратительно! Сразу напрашивается вопрос что это за девушка такая и девушка ли вообще и какой она будет матерью??!! Я считаю что и парни в присутствии девушки должны сдерживать непристойные слова.
DenМастер (1919)
15 лет назад
да матерью она может быть будет и хорошей, заботливой и доброй... просто мат раскрывает женские слабости как мне кажется... да равно как и мужской....А то ,что парни должны себя сдерживать - согласен на все 100
evgenia
Оракул
(92454)
15 лет назад
Вас коробит, как всякого нормального человека. Только Вы немного заблуждаетесь. Мат - вовсе не показатель состояния души и всего того, что Вы перечисляете. Мат в исполнении такой "девушки" - это показатель низкого уровня ее интеллектуального развития, полного отсутствия семейного воспитания (а заодно и среды, из которой она появилась) , а также показатель полного отсутствия женственности, хотя она при этом и обладает всеми органами, говорящими о половой принадлежности. Бегите подальше от таких девушек.
DenМастер (1919)
15 лет назад
не знаю даже... думаете мало интеллектуальных личностей женского рода с хорошими семейными ценностями и порою ругающихся матом хотя бы среди подруг?
Некто ИнкогнитоУченик (157)
4 месяца назад
Не соглашусь, интеллектуальные способности никак не связаны с матерными выражениями. Общаюсь с очень умными людьми и заметил что первое время мы общаемся как на приёме у королевы, но спустя время начинают проскакивать выражения. Это не является чем то негативным, скорее всего это обозначает что уровень доверия вырос, человек доверяет и может расслабься и выкинуть пару горячих слов и это нормально. Да меня учили культуре речи и с незнакомым человеком я всегда общаюсь культурно, лишь когда я узнаю его ближе, то мы можем поговорить на свободные темы и уже в этом доверии произнести горячие выражение, но только что бы в тему, это как специи для блюда))
Мия Мия
Мудрец
(14699)
15 лет назад
У Вас возникает неприязнь в силу зацикленности на понятиях нравственности.
DenМастер (1919)
15 лет назад
поверьте, я себя считаю достаточно безнравственным....но не могу я себе в голове прокрутить, что милая девушка на вид будет ругаться благим матом....)))))))