Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка позволяет ругаться матом в присутствии парня, или же мужской компании...

Den Мастер (1919), закрыт 15 лет назад
Это нормально?? ? У меня сразу лично возникает какая-то неприязнь.. . Конечно я понимаю, что это может быть результатом слабости, а мат это своего рода показатель состояния души, переживаний, эмоций и т. д.... Вот это-то и пугает. . или может я слишком заморочен? И правильно ли говоря, что мат вызывает негативное состояние того, кто его употребляет и тех, кто может находиться рядом?
Лучший ответ
Инга Мастер (1362) 15 лет назад
Иногда из песни слов не выкинешь. Но лично я мситаю, что девушка не должна ругаться матом, это неуважение к собеседнику. Собственно, и парень в присутствии девушки выражаться не должен. И изначально отошение к этому у тех и других должны закладывать родители.
DenМастер (1919) 15 лет назад
верно...
Остальные ответы
стрекоза Мастер (1876) 15 лет назад
Тогда ее трудно назвать девушкой
Джокер Мыслитель (7126) 15 лет назад
Для девушки это недопустимо!
GeniМастер (2021) 15 лет назад
Да что вы говорите?!

А для кого тогда допустимо? Здесь неуместен вопрос пола.

Если человек воспитан, для него самого это недопустимо. И не важно парень это или девушка.
Солнышко Мастер (1027) 15 лет назад
иногда даже слышать мат от девушки мило и потешно ..вот чесно)) ) и многим нравиться ..но!! ! в меру и в тот момент когда нужно и не 2 этажный а что то типа фразы
не знаю, мне не нравится))))
ЮлЬка Геллер Мастер (1213) 15 лет назад
вы правы.. . я конечно тоже могу иногда сболтнуть но в основном сдерживаюсь, девушки и мат это не красиво и не элегантно, и никак уж не являеться показетелем ума.
Но ещё хуже когда мальчики и мужчины позволяют себе мат при девушке, или ещё хуже, в её сторону.
верно!
Черногорец Мастер (2466) 15 лет назад
Значит такое воспитание, с возрастом поймет может, что не красиво так себя вести, по-бабски, я бы так сказал.
андрей Профи (876) 15 лет назад
какойто ты оч правильный
ЭЛЛА Ученик (84) 15 лет назад
Это невоспитанно и очень отвратительно! Сразу напрашивается вопрос что это за девушка такая и девушка ли вообще и какой она будет матерью??!! Я считаю что и парни в присутствии девушки должны сдерживать непристойные слова.
да матерью она может быть будет и хорошей, заботливой и доброй... просто мат раскрывает женские слабости как мне кажется... да равно как и мужской....А то ,что парни должны себя сдерживать - согласен на все 100
Наталия Мудрец (11112) 15 лет назад
Воспитания ноль, уважение к себе ноль и она ноль.
evgenia Оракул (92454) 15 лет назад
Вас коробит, как всякого нормального человека. Только Вы немного заблуждаетесь. Мат - вовсе не показатель состояния души и всего того, что Вы перечисляете. Мат в исполнении такой "девушки" - это показатель низкого уровня ее интеллектуального развития, полного отсутствия семейного воспитания (а заодно и среды, из которой она появилась) , а также показатель полного отсутствия женственности, хотя она при этом и обладает всеми органами, говорящими о половой принадлежности. Бегите подальше от таких девушек.
не знаю даже... думаете мало интеллектуальных личностей женского рода с хорошими семейными ценностями и порою ругающихся матом хотя бы среди подруг?
evgenia Оракул (92454) Вы знаете, я нередко встречала немолодых женщин с образованием, вполне виртуозно матерящихся. Но в моих глазах это не добавляло им ни женственности, ни ума, ни каких-либо других позитивных качеств. Едиственное, что я находила им в оправдание: годы тяжелой неудавшейся жизни, серьезные проблемы. Но у девушки еще нет такого тяжелого прошлого, способного все это оправдать. И потом, конечно, бывают изредка ситуации, в которых сорвется с языка что-то резкое, или анекдоты, из которых не выбросишь этих слов, чтобы не потерять их соли. Но мы обсуждаем другую ситуацию, если я Вас правильно поняла.
Некто ИнкогнитоУченик (157) 4 месяца назад
Не соглашусь, интеллектуальные способности никак не связаны с матерными выражениями. Общаюсь с очень умными людьми и заметил что первое время мы общаемся как на приёме у королевы, но спустя время начинают проскакивать выражения. Это не является чем то негативным, скорее всего это обозначает что уровень доверия вырос, человек доверяет и может расслабься и выкинуть пару горячих слов и это нормально. Да меня учили культуре речи и с незнакомым человеком я всегда общаюсь культурно, лишь когда я узнаю его ближе, то мы можем поговорить на свободные темы и уже в этом доверии произнести горячие выражение, но только что бы в тему, это как специи для блюда))
Галина Кочурова( Метелева) Гуру (3125) 15 лет назад
скажите ей, что вы себе так разговаривать не позволяете, а она тем более себя не хорошо ведет.
Мия Мия Мудрец (14699) 15 лет назад
У Вас возникает неприязнь в силу зацикленности на понятиях нравственности.
поверьте, я себя считаю достаточно безнравственным....но не могу я себе в голове прокрутить, что милая девушка на вид будет ругаться благим матом....)))))))
Мия Мия Мудрец (14699) Считать себя можно каким угодно, но факт на лицо - если есть реакция, значит есть зацепка за нравственность.
Некто ИнкогнитоУченик (157) 4 месяца назад
Ребята, для начала изучите что такое матерный язык, Хиневич в помощь.
Антон Прохоренко Знаток (279) 15 лет назад
сквернословие и .
да это плохо
правильно мыслишь!
КО Просветленный (26478) 15 лет назад
она унижает себя же
это говорит о её уровне развития, есть люди культурные, а есть быдло
Похожие вопросы