Солярий мне нельзя, вот к╓пила автозагар, а он ложится неровно, какой вы посоветуете?
пасибки)
DOVE я пробовала, для смуглой кожи (хотя у самой не смуглая). Результат почти моментальный, на третий день я очень сильно потемнела (применяла 1 раз в день). Недостатки: желтоватый оттенок загара (слегка, выглядит не ужасно), плюс-немного пачкает светлую одежду. Но: отстирывается легко и ложится достаточно ровно, если как следует размазать))))))))))))))))) Можно разок попробовать, приятно вдруг зимой оказаться темненькой такой, как летом даже никогда не была))))))))))))
ой аленка негр , прикольно посмотреть!!!!давай я тя намажу))) а мож сразу шоколадом
1. Есть специальная услуга в солярии: за 1 сеанс преобретение загара... тот же принцип автозагара, только его распыляют на кожу в специальной кабине и все... никаких гвоздей (всмысле разводов)
2. покупать кремами с золотистыми пигметами и добавлением автозагара! плюс-нет эффекта " желтокожей негритянки", минус- руки пахнут не кремом а автозагаром...
в салонах еще есть такая услуга как нанесение автозагара спреем (не помню точное название), там он ложится очень ровно, никаких нареканий еще не слышала.
попробуй Dove, он ровно ложится и высыхает быстро. или Avon неплохой.