Top.Mail.Ru
Ответы

Как перенести видео с телефона на компьютер

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

USB шнур нужен
потом заходите в "Мой Компьютер"
и нажимаете "Локальный диск"
и выходит меню вашего телефона
выбираете нужный файл
нажимаете на него правой кнопкой мышки
выходит небольшое меню среди него выбираете "Копировать"
выбираете нужную вам папку в компьютере
снова нажимаете правую кнопку мыши
выбираете "Вставить"
и файл копируется на ваш компьтер.

16лет

Зайди в любой салон связи - лучше нормальный, Евросеть или еще что-то.. . И спроси у них, как можно соединить телефон с компьютером. Тебе на выбор предложат
1. usb-bluetooth, то есть модуль bluetooth к компьютеру, который включается в разъем usb,
2. или кабель, которым можно соединить телефон с компьютером. Кстати, посмотри в коробке из-под телефона, такой кабель мог идти в комплекте с ним.
3. Карт-ридер, то есть модуль для компьютера, который может считыват карточки памяти, используемые в телефоне.

Первый способ самый капризный.. . Судя по твоему вопросу, настроить это тебе будет довольно сложно. Да и медленный для передачи файлов.
Второй способ чуть более быстрее, и идеален, если кабель-таки найдется в коробке из-под телефона.
но все равно, "не все кабели одинаково полезны", можно и налететь на то, что не сработает. Не та модель телефона или еще что.. .
Третий способ - самый надежный.

Источник: Личный опыт подключения SonyEricsson T610,T630,K270,P900,P910i и прочих иных телефонищщщей
Профи
16лет

Через блютуз например

Ученик
6лет

я в курсе, что через провод. но у меня ни хрена компьютер не находит видео

Ученик
9лет

у меня видео в телефоне есть-все проги установленны но найти его не могу? что за хрень??

Знаток
16лет

Через USB-маршрутизатор! Если телефон новый то он должен быть! Плюс драйвер в некоторых случаях!

Ученик
6лет

через вк

Ученик
7лет

через усби

Ученик
9лет

такая же фигня

Ученик
10лет

фиг знает что тогда делать...