Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
Алёна Алёна
Высший разум
ШЕЙЛА ШЕЙЛА
Просветленный
GWAR Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая •••

Куда надо закопать мясо, чтобы оно стало мягче?

Профи (825), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Мясо надо обернуть ветошью, затем закопать в хорошу, . чистую землю на 2-ва дня, а уже после, мариновать, на 2-3 часа, в привычном, для Вас, маринаде, уверен мягче мяса Вы не ели.
Лучший ответ
Мясо только что забитого животного, как правило, жесткое и безвкусное. Поэтому его несколько дней выдерживают в подвешенном состоянии для созревания. В результате мясо становится мягче и легче усваивается организмом. (При температуре 6 градусов мясо выдерживают в течение двух-трех дней) .
Чтобы мясо стало мягким, его нужно опустить на несколько часов в молоко.
Как я и думал – земля не чернозём, а глинозём. Черную землю притащил с собой. Продаеццо в любом магазе типа «Хозяюшко» , тока бирете исключительно натур продукт, а то через пару дней ласты склеите. Яму я откопал сантиметров 30 в глубину (по идее надо 50-60. Пачиму только 30 – сматрите выше) . На дно выложил чернозем, на него соль, потом мясо, потом соль, а потом уж опять чернозем:
Все это закапываеццо глиной фперемежку со льдом и снегом (это обязательно) .
...
Остальные ответы
самое главное - поглубже)))
Намазать или горчицей или киви на час, потом всё как задумали.
В пальмовые листья завернуть, правда.
ухахахах))) ну и вопрос!!!
зачем закапывать? !
или отбить, или завернуть кусок в фольгу со специями, предварительно сделать несколько проколов, или потушить....
В маринад из белого вина, соли, перца и лука на пару часов.
Тушить с томатной пастой. Перед этим обжарить.
Очень жесткое мясо будет мягким если замариновать в киви.
намазать горчицей или майонезом и копать не надо
Похожие вопросы
Также спрашивают