Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда надо закопать мясо, чтобы оно стало мягче?

Василий Буров Профи (825), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Мясо надо обернуть ветошью, затем закопать в хорошу, . чистую землю на 2-ва дня, а уже после, мариновать, на 2-3 часа, в привычном, для Вас, маринаде, уверен мягче мяса Вы не ели.
Лучший ответ
Linocka.Uletna Мыслитель (5415) 14 лет назад
Мясо только что забитого животного, как правило, жесткое и безвкусное. Поэтому его несколько дней выдерживают в подвешенном состоянии для созревания. В результате мясо становится мягче и легче усваивается организмом. (При температуре 6 градусов мясо выдерживают в течение двух-трех дней) .
Чтобы мясо стало мягким, его нужно опустить на несколько часов в молоко.
Как я и думал – земля не чернозём, а глинозём. Черную землю притащил с собой. Продаеццо в любом магазе типа «Хозяюшко» , тока бирете исключительно натур продукт, а то через пару дней ласты склеите. Яму я откопал сантиметров 30 в глубину (по идее надо 50-60. Пачиму только 30 – сматрите выше) . На дно выложил чернозем, на него соль, потом мясо, потом соль, а потом уж опять чернозем:
Все это закапываеццо глиной фперемежку со льдом и снегом (это обязательно) .
...
Остальные ответы
Ирина Мудрик Мастер (1718) 14 лет назад
самое главное - поглубже)))
Светик Мыслитель (6936) 14 лет назад
Намазать или горчицей или киви на час, потом всё как задумали.
Андрей Петров Мыслитель (9963) 14 лет назад
В пальмовые листья завернуть, правда.
Teddy bear Профи (551) 14 лет назад
ухахахах))) ну и вопрос!!!
Иринка Гуру (3117) 14 лет назад
зачем закапывать? !
или отбить, или завернуть кусок в фольгу со специями, предварительно сделать несколько проколов, или потушить....
мужняя жена Мастер (2092) 14 лет назад
В маринад из белого вина, соли, перца и лука на пару часов.
Марина* Мыслитель (5696) 14 лет назад
Тушить с томатной пастой. Перед этим обжарить.
Очень жесткое мясо будет мягким если замариновать в киви.
Маришка Мудрец (10984) 14 лет назад
намазать горчицей или майонезом и копать не надо
Похожие вопросы